Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 219
- Баллы
- 113
Будет забавно, если столько рекламы окажется зря)по яндекс картам закрытый, я там был с год назад.
Будет забавно, если столько рекламы окажется зря)по яндекс картам закрытый, я там был с год назад.
да ни какой рекламы. человек просил посоветовать я посоветовал чем пользовался я и все. мне вообщен пох хоть весь ситилинк скупите и все абсолютно! сервисы саратова забейте своими машинами. я живу не в саратовеБудет забавно, если столько рекламы окажется зря)
Если пох, к чему столько усилий?)да ни какой рекламы. человек просил посоветовать я посоветовал чем пользовался я и все. мне вообщен пох хоть весь ситилинк скупите и все абсолютно! сервисы саратова забейте своими машинами. я живу не в саратове
Я уже второй раз залил в Рапид. Только в этот раз взял Премиум, а не Платинум.А тем временем синтек скоро будет залит в Октавию)))
Я уже второй раз залил в Рапид. Только в этот раз взял Премиум, а не Платинум.
С допуском рено есть Отечественные масла, скорей всего Зик тоже есть и CworksПочему вазовский? К4М, реношный.
Вообще подбирал аналоги родному маслу Ельф, которое лил с самой первой замены. Но на него сейчас цена неоправданно задрана, видимо сказывается большой покупательский спрос.
АТФ купил данного производителя, на ойл клаб есть их представитель.Смысла нет, масло не моё, да и в канистрах я не разбираюсь всё равно.
Как же его проверить на оригинальность?
А дата выпуска где нибудь пропечатана? По фото нигде не видно... Почему берёшь именно это масло?
Ещё как вариант оригинального масла можно рассматривать Корейское масло GT OIL, оно есть в России.
На досуге почитаю о нём.
У меня родственник его давно льет в Ниссан террано, а там двигло реноА тем временем синтек скоро будет залит в Октавию)))
У меня родственник его давно льет в Ниссан террано, а там двигло рено
Это хорошо или плохо?АТФ купил данного производителя, на ойл клаб есть их представитель.
Хз, наверное. )И пока что все хорошо ?
Одобрений не будет, потому как китайские присадки их не имеют...а вообще все одобрения в процессе получения)))
знакомый заливал в Тойоту, не понравилось оно ему расходом, точнее видимо угаром. какие присадки китай или европа ёще была не подскажу.купил сегодня в Ситилинке