qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 494
- Баллы
- 113
Считыванием qr-кода.любопытно. А как они об этом узнают?
Считыванием qr-кода.любопытно. А как они об этом узнают?
серьёзно говорю, хочешь - заезжай, посмотришь канистру Eni.Патовая ситуация. Наверное придётся плюнуть, и как телесар купить первое попавшееся.
Я так понимаю, что это происходит так же как регистрация винды через код. Один раз можно зарегистрировать, а второй раз по одному коду уже никак.любопытно. А как они об этом узнают?
Может быть, тот, кто купил и есть Ситилинк. Вот он купил сто тысяч канистр, привёз в РФ и перепродаёт?
Когда ситилинк покупает масло, то они не сканируют код, они покупают по накладной оптом.любопытно. А как они об этом узнают?
Может быть, тот, кто купил и есть Ситилинк. Вот он купил сто тысяч канистр, привёз в РФ и перепродаёт?
Да хз, говорят офиц. поставки закончились. Мы не знаем, как крупные сети закупают масла.Когда ситилинк покупает масло, то они не сканируют код, они покупают по накладной оптом.
нет, не я. Zender777 доверяет.А у проверенного Ашота вполне можно приобрести такую чекнутую канистру, он же должен был проверить свой товар, ты же ему доверяешь?
Смысла нет, масло не моё, да и в канистрах я не разбираюсь всё равно.серьёзно говорю, хочешь - заезжай, посмотришь канистру Eni.
Как же его проверить на оригинальность?в обед сфоткал этикетки на бутылке, нет там QR-кодов.
Хз. А надо?Как же его проверить на оригинальность?
не знаю, посмотрю.А дата выпуска где нибудь пропечатана?
Первый раз купил. По допуску проходит, производитель хороший, цена относительно дешёвая.Почему берёшь именно это масло?
Если уверен в оригинальности - не надо.Хз. А надо?
Почему не Лукойл? он вроде бы тоже не дорогойПервый раз купил. По допуску проходит, производитель хороший, цена относительно дешёвая.
ну так и машина не жигулиПочему не Лукойл? он вроде бы тоже не дорогой
а почему бы и не доверять если с человеком уже 15 лет знаком? и это реальный человек а не виртуальный менеджер ситилинка который сегодня здесь а завтра там. автолик мне кстати тоже люди с форума советовали в свое время.Да хз, говорят офиц. поставки закончились. Мы не знаем, как крупные сети закупают масла.
нет, не я. Zender777 доверяет.
Он жив вообще? Каждый раз, проезжая мимо магазина, ощущение что там всё давно заброшено.а почему бы и не доверять если с человеком уже 15 лет знаком? и это реальный человек а не виртуальный менеджер ситилинка который сегодня здесь а завтра там. автолик мне кстати тоже люди с форума советовали в свое время.
У меня клиент и он же знакомый работает в компании, которая была диллером Шелла. Они продавали только Шелл. Лаборатории, тесты и прочее. Хондовское взял у человека, у которого покупаю з/ч уже лет 7. Оригинальность этого масла не могу подтвердить или опровергнуть.Где брал Shell и где хондовское? Как либо проверял на оригинальность то и другое при покупке?
по яндекс картам закрытый, я там был с год назад.Он жив вообще? Каждый раз, проезжая мимо магазина, ощущение что там всё давно заброшено.
Пыльный, грязный, выцветшие наклейки и с всегда закрытой дверью...
оригинальные масла хонда тойота ниссан являются самыми подделываемыми в центральной части страны.У меня клиент и он же знакомый работает в компании, которая была диллером Шелла. Они продавали только Шелл. Лаборатории, тесты и прочее. Хондовское взял у человека, у которого покупаю з/ч уже лет 7. Оригинальность этого масла не могу подтвердить или опровергнуть.
именно. в разнос и клин.да такое бывает, хорошо что не заклинил. бывает всем отмывшимся говном забивает каналы и проворачивает вкладыши. и начинают на масло грешить. а истина в том что каждому мотору свое. у меня в 2000 на работе в 2109 лили шелл синтетику 400 тыщ в мотор не лазили вообще потом пришла буханка водитель начал синтетику лить гонит через все щели. перешел на полусинтетику - норма. тоже тыщ 350 без ремонта пока не списали.
правда?Одноразовость кода.