V
Vanilla
Guest
Подскажите хорошую автошколу ( с указанием телефона) ..... :roll:
GT:
Да, я уже слышала по поводу этой школы. И к какому инструктору ты мне посоветушь идти (я же не знаю)
Сейчас он белый и пушистый,потому что ему(не помню точно когда :roll: )подрихтовали фасадную часть его морды лица :lol: :lol: :!:Он всех женщин/девушек называет лысыми мармышками и несёт чушь вместо того, чтобы дествительно обучать вождению!!! И от него я слышала столько мата, сколько не слышала за всю свою жизнь!!!GT:
Да, я уже слышала по поводу этой школы. И к какому инструктору ты мне посоветушь идти (я же не знаю)
с поддержкой мохнатой иргушки альфа
Он один раз моего(заболевшего) инструктора заменял.А ты его откуда знаешь?? Он там всё работает?
а сколько его услуги стоят? скинь телефон его в личные, если не трудно :wink:А я учился частным порядком. Договорился с инструктором, он за мной заезжал на работу, я с ним катался и сам доезжал до своего дома, отдавал деньги и шел домой. Очень удобно, отношение, естественно, доброжелательное, время, когда мне нужно, назначаешь сам, и, если что-то не нравится, можно в любой момент отказаться и договориться с другим человеком. На экзамене, я, кстати, был лучшим из 34 человек (на двориках доехал дальше всех, но до конца все равно никто не доехал, и город никто не сдавал, а на следующий день, как ни странно, все 34 чела получили права). Инструктор, кстати, бывший зам. нач. школы ДОСААФ у аккумуляторного завода. Если кому надо, у меня остались его телефоны.