RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
исчез 1 Тб, ничем не определяется-что можно предпринять(прошу админов НЕ удалять тему)
Недавно покупал док станцию для хдд. В отзывах некоторые писали, что с ее помощью удалось завести жесткие, считавшиеся умершимиисчез 1 Тб, ничем не определяется-что можно предпринять(прошу админов НЕ удалять тему)
стучит что ли ?судя по звукам-там чтото с механикой-диск заклинило
+79172133495 Блинов Андрей, Радищева/Большая Горная. Специализируется на таких вещах. У него в мастерской ТОННЫ (реально, в прямом смысле слова) убитых винтов (в качестве доноров хранит). Думаю в Саратове это лучший профессионал по восстановлению информации с убитых винтов.
я постоянно делаю бекап для ОС, также сохранял фото на облаке, но последний год обленилсяС текущими ценами на диски, нет никаких причин, чтобы не делать бекапы.
Сколько для этого нужно проиграть в покер?)А если подпоить его и сказать, что любите покер, то шансы на торг выше))
всё равно лишних 5 т.р. у меня нетЕсли с Блиновым поговорить, то можно цену снизить)
Я думал все в курсе))) А вопрос сколько именно надо - не знаю. Давно не общался с Андреем. Там дозы поменялись наверное)) Кстати, Пронин (Аттошный сервисник бывший) тоже восстановлением инфы занимался. Вроде с Блиновым на пару сидят щас работают. Лучше мастеров в этом деле у нас нетБлинов хороший мастер, мне восстановил пропавший даже из биоса винт 500гб ,вышло меньше 5000, жаль что Артём раньше про покер не сказал, вообще халява бы вышла)Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
С ним леха какой то сидит, не знаю пронин он или с атто.Кстати, Пронин (Аттошный сервисник бывший) тоже восстановлением инфы занимался. Вроде с Блиновым на пару сидят щас работают. Лучше мастеров в этом деле у нас нет