Помогите спасти кошку!

• Автор темы Lasterique
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем Всем Всем!!! Огромная просьба!!! Срочно нужна помощь кошке!!! 22 октября в офис банка Экспресс-Волга,забежала кошка. У кого слабая психика, на неё нельзя было смотреть(((( Сотрудники банка отнесли кошку в клинику. Врачи пошли нам на встречу. Кошке сделали операцию в ночь с 22 на 23. По словам врачей, скорее всего, кошку сбила машина и с этими травмами кошка бродила по улице несколько дней. Кошечка осталась без хвоста, так как пошла инфекция. Челюсть собрали на скобы. Сотрудники банка приложили все усилия, купили лекарства и выхаживают кошку. Каждый день кошку осматривают врачи, делают уколы, промывают носик, глазки и челюсть. Кошка не может самостоятельно кушать, её кормят из шприца жидкой едой. Мы просим о помощи!!! Нам не удается уделять должного внимания кошке, мы стараемся изо всех сил, но нам нужна помощь! Добровольцы, отзовитесь. Врачи сказали, что на восстановление кошки необходимо полтора месяца. Кошечка умница, терпит все уколы, ходит в лоток, пытается мяукать, когда с ней разговаривают и тянется к рукам. Обращаться по телефону 39-37-04, 39-37-05 (банк Экспресс-Волга)Животные очень часто бывают сами виноваты, что попадают под машину, но мы же люди и мы можем помочь животным! Задумайтесь! Когда вы ведете свой автомобиль и сбиваете животное... остановитесь!! окажите помощь нашим четвероногим друзьям!! А лучше всего, просто будьте внимательны! Зачастую, животные бывают более преданные, чем люди, которые вас окружают!Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Возможно мы найдем хозяев кошки или возможно у кошки появятся новые хозяева!

Вложения

• кошечка.jpg
    кошечка.jpg
    3,7 КБ · Просмотры: 121
V

Vasya64

Guest
А что надо то? Неужели банк простит денег у граждан на лечение кошки? Совсем плохи дела у банка......

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Неужели банк простит денег у граждан на лечение кошки?
Не банк, а сотрудники.
Не денег, а помощи. Время не резиновое, явно ж живёт в офисе. А там ночами никого, а кормить надо.
А вы - не молодец.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
реклама банка зачет)

OP
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
реклама банка зачет)
блин. это ни фига не реклама. Это бедная кошка. Если вам так принципиально, попрошу админа убрать названия банка. Просто это копипаст из соцсети еще. И просьба не денег, а может ли кто-то взять кошечку себе. Ей нужен добрый любящий хозяин. Я не могу взять себе у меня злой кот и кролик.

OP
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лелища, есть сообщество "волонтерское зоозащитное движение рыжий хвост" называется- там как раз таких выхаживают, если сможете помогать им материально хотя бы на момент ее реабилитации в больнице- в 90% кошечка выживет и найдет себе любящих хозяев. Найти их можно в VK я прямо по поисковику по группам их быстро нашла- скорейшего выздоровления кошке

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
блин. это ни фига не реклама. Это бедная кошка. Если вам так принципиально, попрошу админа убрать названия банка. Просто это копипаст из соцсети еще. И просьба не денег, а может ли кто-то взять кошечку себе. Ей нужен добрый любящий хозяин. Я не могу взять себе у меня злой кот и кролик.
Вы молодцы! Рыжий хвост:http://vk.com/zoo64 . Запись на стене оставил.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Лелища, есть сообщество "волонтерское зоозащитное движение рыжий хвост" называется- там как раз таких выхаживают, если сможете помогать им материально хотя бы на момент ее реабилитации в больнице- в 90% кошечка выживет и найдет себе любящих хозяев. Найти их можно в VK я прямо по поисковику по группам их быстро нашла- скорейшего выздоровления кошке

Очень мутная группа. Говорю из личного опыта общения с ними. Собирают деньги на лечение несуществующих болезней несуществующих животных.

Хотите помочь кошке - помогите лично или найдите человека, желающего держать её у себя. Никаким группам, по-сути, эти животные не нужны. Группы лишь оказывают услуги по координации сил волонтёров и средств, поступающих на лечение животного.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Очень мутная группа. Говорю из личного опыта общения с ними. Собирают деньги на лечение несуществующих болезней несуществующих животных.

Хотите помочь кошке - помогите лично или найдите человека, желающего держать её у себя. Никаким группам, по-сути, эти животные не нужны. Группы лишь оказывают услуги по координации сил волонтёров и средств, поступающих на лечение животного.
Да? А мне казалось они наоборот молодцы.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Очень мутная группа.
-1. У меня там состоит подруга, они реально подбирают животных, спасают им жизни, пристраивают, собирают деньги на кастрацию бездомных животных и т.д. Может в семье не без урода, хз, но большинство там точно нормальные люди, которые исправляют ошибки других людей.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Что в банке все такие чёрствые? из 100 человек никто кошку не может приютить? проще усыпить тогда было или не подбирать - честнее по отношению к кошке. Это из раздела добрых бабушек на улице подкармливающих а домой взять - нах не надо

OP
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы перестали верить людям. ужас.
Недавно ко мне подошел мужчина, сказал, что управляющая (т.к. она была на тот моментв командировке) направила его ко мне, чтобы разместить в офисе листовки с просьбой о помощи его сыну. сын болен раком, нужна крупная сумма. Я без единой плохой мысли размножила листовки, разложила по офису, разослала по другим офисам с просьбой разместить у себя, и разослали по банку.
Спустя какое-то время поступил звонок от одного из сотрудников. "Ольга, а Вы проверили через службу безопасности, действительно ли он собирает деньги сыну и т.д. и т.п." Слава Богу, управляющая, действительно, проверяла инфо, прежде чем ко мне послать этого мужчину.
А я вот задумалась. откуда в людях столько черствости, гнили и отсутствие хоть чего-то святого, чтобы на ТАКОМ зарабатывать себе деньги?

OP
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что в банке все такие чёрствые? из 100 человек никто кошку не может приютить? проще усыпить тогда было или не подбирать - честнее по отношению к кошке. Это из раздела добрых бабушек на улице подкармливающих а домой взять - нах не надо
кошка прибилась в офис, где максимум человек 15 работает, а не 100. Кошка сама прибилась за банкомат, сама пришла.
спасибо, что высказали Ваше мнение. Проходите дальше.
И я вот не могу домой взять еще кота, т.к. у меня уже есть злой кот и кролик. Но при всем при этом я кормлю бездомных кошек и птиц. Что ж я теперь всех домой должна брать? помогаю чем могу. Уж лучше так, чем просто проходить мимо

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А как же кошки оказались на улице? Может у бабушек уже есть кошки? Я вот знаю бабушку, у которой 7 котов живет, всех на улице подобрала. Думаю это не предел. Ну вот забери кошку и усыпи, слабо так сделать? Если слабо, то нечего у других соринки искать.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Вряд ли в этой группе кто-то возьмется за кошку, там у каждого куча кошек на передержке, а их нужно кормить, лечить... Попробуйте сами найти добрые руки.

OP
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вряд ли в этой группе кто-то возьмется за кошку, там у каждого куча кошек на передержке, а их нужно кормить, лечить... Попробуйте сами найти добрые руки.
деньги пока не нужны на нее. уже закуплены лекарства. на 1.5 месяца должно хватить. два раза в день ее носят к ветеринару на уколы. живет пока в туалете офиса, ибо это единственное место, где нет датчика движения. Хозяина ищем. развесили объявления по району. разместили инфо, где могли. Дай Бог, чтобы у нее нашлись хозяева, т.к. видно, что кошечка домашняя.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А как же кошки оказались на улице? Может у бабушек уже есть кошки? Я вот знаю бабушку, у которой 7 котов живет, всех на улице подобрала. Думаю это не предел. Ну вот забери кошку и усыпи, слабо так сделать? Если слабо, то нечего у других соринки искать.
Природой заложено- если мало еды животные не будут плодится или не в таких количествах, так что те кто подкармливает кошечек на улице подталкивает их к бесконтрольному размножению. Не думайте что вы умнее природы

Верх Низ