Элька
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Cобираюсь купить XBox 360. Прошу рассказать мне всё кто как может. Прошу обьяснить что такое прошивка, подключение к компьютеру, что за интернет на XBox?:shok:
ага ---точно ... и ещё вопрос нужна ли она мне и зачем:3fb41f66f30406cfa2c?А оно вам, простите, зачем ?
для этого есть спец-форумы, регистрация там бесплатнаяCобираюсь купить XBox 360. Прошу рассказать мне всё кто как может. Прошу обьяснить что такое прошивка, подключение к компьютеру, что за интернет на XBox?:shok:
Cобираюсь купить XBox 360. Прошу рассказать мне всё кто как может. Прошу обьяснить что такое прошивка, подключение к компьютеру, что за интернет на XBox?:shok:
Вся фишка бокса в кинекте. Это единсвенное что выводит его в лидеры. Поэтому если брать, то сразу бокс слим + кинект. Лучше взять 250 гб, а не 4. Прошивать не советую. Тогда приставка привратиттся в хлам (на мой взгляд) и цена ее на нормальном рынке упадет.
Если кинект не интересует, то лучше брать сони 3, она и дешевле и посвежей, и блюрей у нее есть)
Поспорю. В данном случае выгода в ~1-2 т.р. может только проблем лишних моздать. Вот отдельный кинект заказать это да. Это можно.Сама приставка с кинектом дешевле на amazon.de
походу Элька прочитала все ЭТО, и решила купить рыбок с аквариумом
рыбки у меня были, только какие-то неправильные, сдохли в чистой воде. Все до единой..:this:
А кормить пробовала?