T
TopsssS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И так. Автомобиль Opel Astra F 1.6 v16 1998. Столкнулся с следующей проблемой: машина может нормально ехать километров 10 после первого запуска, при этом я на ней набирал 120-140 км в час и не было никаких признаков поломки. Далее заехал по делам, и пришло время ехать обратно домой. Еду я значит, и спустя 2 км дороги она перестает реагировать на педаль газа, а если быть точнее, то при нажатой педали газа, она то набирает обороты, то опускает их до холостых, а положение педали в это время не меняется. Останавливаюсь, газую - то же самое происходит и не в движении. Перестаю нажимать на газ, она немного постоит, поработает на холостых, потом еду с опаской и не поднимаю больше 3-4 тыс. оборотов. Однако потом опять тоже самое, опять стою, жду, и еду потом дальше. И так 3 раза за 10 км. Снял топливный бак, вынял насос, сеточка чистая, но когда подключил насос на прямую к АКБ, то что-то слабо он крутил, может мне и показалось... Проверять способом "из бутылки в бутылку" не было времени. Топливный фильтр менялся дней 5-10 назад, с тех пор машина почти не ездила. Подскажите, что это еще может быть помимо насоса?