Помогите разобраться с автошколой

• Автор темы Эмоция
  • Дата начала
Э

Эмоция

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, сегодня зарегистрировалась тут, сейчас изучаю интернет по поводу обучения и получения прав, подскажите пожалуйста недорогие школы у нас остались? Сначала не хотела машину, была даже принципиально против нее, сейчас прижало купила участок за городом придется покупать и машину. Встал вопрос с обучением, подскажите пожалуйста.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
На данный момент ни у одной автошколы в Саратове нет лицензии. Так что выбирать не из чего.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ребята, сегодня зарегистрировалась тут, сейчас изучаю интернет по поводу обучения и получения прав, подскажите пожалуйста недорогие школы у нас остались? Сначала не хотела машину, была даже принципиально против нее, сейчас прижало купила участок за городом придется покупать и машину. Встал вопрос с обучением, подскажите пожалуйста.

В Саратовской области нет школ готовых обучать водителей по новым программам.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
До праздников обзванивал автошколы, по обзвону еще ни у одной лицензии нету, ближе к середине-концу месяца будут.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
недорогие школы у нас остались
:) а в недорогих школах Вас чему научат?
Нужно не цену выбирать, а школу с более менее нормальной технической базой и инструкторами.
Ясное дело потом доучиваться придется, но именно доучиваться, а не учиться с нуля.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
+1 Все равно большой разницы по ценам между школами нет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А научиться, водить авто на практике, можно у 07-го!

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
+1 И не только можно, но и нужно.
НО права он не выдает, поэтому сначала школа и ГИБДД, а уже потом к Олегу.
Лучше наоборот. После практики, теория легче даётся, и становится нужна.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Лучше наоборот. После практики, теория легче даётся, и становится нужна.
Но если сначала практика, то нужна спецмашина с вторым комплектом педалей и т.д., ну или кататься темной ночью на Кумыске. Нафига это?
А в теории там сложного и нет ничего. Если голова варит и логическое мышление присутствует то ПДД особо и учить не придется. Ну а если там "ветер гуляет" то хоть с практикой хоть без ...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Права говорят разные будут, на автомат и механику)

OP
Э

Эмоция

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я правильно поняла что когда будут новые лицензии то цена будет уже не 20.000 руб. как до этого, а выше. Я понимаю, что это может быть ерунда для кого-то, но я придерживаюсь того принципа, что чему бы меня не научили в школе, (сейчас время такое никто никому не нужен, деньги отдал - гуляй смело), все равно придется потом переучиваться и учиться не только вождению но и в железяках по возможностям, так как я женщина ко мне будет предвзятое отношение изначально со стороны властей, автомастерских и т.д.. Поэтому я и ищу по максимуму дешевле чтобы сдать права а учиться буду с знакомым инструктором у себя на поле, и заодно в железе разбираться. Поэтому и спрашиваю может кто знает где дешевле это все обойдется

Artem336

Artem336

Участник
Реакции
9
Баллы
18
OP
Э

Эмоция

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще возможно такое чтобы самой научиться без школы и идти сдавать на права

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Поэтому я и ищу по максимуму дешевле чтобы сдать права а учиться буду с знакомым инструктором у себя на поле,
Разница по деньгам будет не существенная, но автошкола где заплатил и можешь больше не приходить Вам точно знаний не даст, а вот нормальная школа хоть чему то да научит. Потом будете не переучиваться, а доучиваться :) а это проще, быстрее и дешевле :) . И инструктор с Вам не будет ПДД учить!!!
А железяки то Вам зачем изучать?

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что за глупости по поводу: если дешево - то плохо учат, и наоборот?
Учился по низкой цене - всё понравилось.
Рекомендую обзванивать все подряд автошколы, когда получают лицензии.
Я обучался в январе-феврале 2014 года на категорию В за 13 500 рублей.
http://www.avto-znanie.ru/
В других автошколах цены была минимум 15 тысяч рублей.

Теория в этой автошколе замечательная, а практика зависит от инструктора.
В целом, после этой автошколы сел за руль уверенно.

OP
Э

Эмоция

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто ситуация так складывается что мы оказываемся в зависимости от властей и их школ и обязаны платить за возможность иметь права, а если я не хочу этого делать принципиально, хоть убейте меня, я может быть готова была чтобы меня с 10-100 кратным ужесточением на экзаменах гоняли. Пусть я 5, 10, 15 раз бы ходила пересдавать экзамены, зато прошла бы огонь, воду, медные трубы но имела бы возможность выбора идти мне в а втошколу или нет. А так получается автошколы и плодят этих гореводителей которые только и умеют что платить все остальное им не нужно. Поэтому такая принципиальная позиция.
А железяки, чтобы потом мне в автомастерской лапшу на уши не вешали при виде бландинки.

Верх Низ