McRae
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый ночи Саратовцы!) Сегодня днем случилась беда с машиной! Ехал по дороги произошоло хруст с пассажирской стороны где то в районе гранаты или коробки, остановился попытался тронутся а она не едет стоит на месте скорости все включаются по спидометру скорость набирается но она не едет. Я не расстроился по томучто у меня не давно захрустела граната вроде наружная как раз с этой стороны! Тут начинается самое интересное) Попросил друзей подъехать вечером посмотреть ее ну и заодно оттащить ее на станцию! Мы посовешались и тоже все решили что скорей всего это граната. Оттащили ее на станцию в ВАН-АВТО так как поблизости круглосуточной станции нет. Там ее подняли и посмотрели от куда то с коробки каполо масло он посмотрел, покрутил гранаты и попросил завести тронутся и вынес свой вердикт что что-то с коробкой ибо так как в ней масла проктически нет, на что я с ним начал спорить что если бы коробка то не могложе вылететь все сразу передачи хотя они все включаются нормально. Вот что вы на это скажите, что это внутреняя граната или коробка?