Помогите привезти ноутбук из Аткарска

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Итак в славном городе Аткарск находится нужный мне бук, стоит он смешных денег так как ни для продавца, ни для курьера (если такой найдется) он никакой ценности не представляет... ценность он представляет только для меня.
Сразу скажу, стоит он 400 рублей.))))
Если кто хочет помочь и едет из Аткарска в Саратов в ближайшее время или из Саратова в Аткарск, а потом обратно, то могли бы созвонится и встретиться, чтобы я передал денег на этот бук и + 200 сверху за услугу, либо по привозу рассчитаемся.
за подробностями в личку.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Автобусом или таксистами не?

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Для этого нада караулить их на автовокзале, к указанному времени. А я не могу.

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
А за 200 рублей кто то будет караулить тебя 2 раза и продавана в Аткарске?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
автобусом. берут 100р. Ходят по расписанию

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А за 200 рублей кто то будет караулить тебя 2 раза и продавана в Аткарске?
Нинада никого караулить, о встрече можно договориться.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ап.
никто не желает помочь ?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
НЛ, есть вещи, которые вообще ценности не представляют, например, я один раз в гостинице оставил визитницу с контактами, которые тупо были в телефоне, но визитница подарок. Едва ли кто-то из Москвы повез бы мне ее за 1000 рублей, а курьерская служба доставила, без проблем.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
НЛ, есть вещи, которые вообще ценности не представляют, например, я один раз в гостинице оставил визитницу с контактами, которые тупо были в телефоне, но визитница подарок. Едва ли кто-то из Москвы повез бы мне ее за 1000 рублей, а курьерская служба доставила, без проблем.

да это понятно.
был бы это подаром для меня ценный как память, я бы и сам сгонял.
Дело в том что чувак который продает его в итоге не продав (потому что он никому не нужен) просто выбросит его на помойку.
а мог бы и денег поиметь и мне бы приятно было бы...
а курьера за ним посылать было бы совершенно не рентабельно))) Это не тот бук за который можно отвалить кучу бабла на курьера))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
да это понятно.
был бы это подаром для меня ценный как память, я бы и сам сгонял.
Дело в том что чувак который продает его в итоге не продав (потому что он никому не нужен) просто выбросит его на помойку.
а мог бы и денег поиметь и мне бы приятно было бы...

Не, чуваку просто пох, тебе приятно, а ищется тупо добрый гном :) Так же не бывает.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ден, чет я не понял че ты написал)))

Ну вот тебе пример. Живет у меня в Аткарске зазноба. Хочу ей букет ромашек за 400 р. заслать, ей же приятно будет. А мне так-то пох на нее, но если кто по дороге там ездит, то рублей за 200 пусть бы отвез ей букет-то. В итоге мне пох, ей приятно. Ну а кто этот альтруист - добрый гном:)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну вот тебе пример. Живет у меня в Аткарске зазноба. Хочу ей букет ромашек за 400 р. заслать, ей же приятно будет. А мне так-то пох на нее, но если кто по дороге там ездит, то рублей за 200 пусть бы отвез ей букет-то. В итоге мне пох, ей приятно. Ну а кто этот альтруист - добрый гном:)

ну а почему бы и нет ?
вот ездил бы я постоянно в аткарск (к примеру свечной заводик у меня там) попросил бы ты букет зазнобе по дороге закинуть. я бы и денег даже не взял бы... мне не сложно остановится на 5 мин у нужного адреса и закинуть букет... правильно же ?
я добрый гном ?

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Короче,садись в выходные на электричку и в Аткарск.Посмотришь на родной городок Валерии,расширишь кругозор :). Глянул я что там продается,вроде самая попсовая тошиба.я думал у тебя такое есть.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Короче,садись в выходные на электричку и в Аткарск.Посмотришь на родной городок Валерии,расширишь кругозор :). Глянул я что там продается,вроде самая попсовая тошиба.я думал у тебя такое есть.
У меня есть почти такая же и не одна, а именно такой нет))) просто жалко если пропадет, хоть и попса)))
Придумаю че нить))

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я не понимаю в чем трабл то? ну если кто-то едет в Аткарск, то уделить 15 м инут времени и забрать ноут особо сложности то не составит, а вот по приезду получить награду в виде бутылочки пивка за те же 200 рублей приятно. сами себя называете одноклубниками все дела и набросились на человека. 200 рублей им мало блин, да за 500 он и сам матнётся за два часа туда сюда.

Верх Низ