DypuMap64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
при заведенной машине при включении мафона из саба идёт сильный гул(только при заведённой)), в чем может быть проблема?
Первым делом смотри массы межблочных проводах!
при заведенной машине при включении мафона из саба идёт сильный гул(только при заведённой)), в чем может быть проблема?
а поподробней можно?+1. Массируй межблочник, можно даже на голову, если не прошло, смотри диодный мост в гене.
а поподробней можно?
а поподробней можно?
спасибо всем!Голова как я понимаю пионер? Если да, тогда делай так, вытащи мафон, от одного выхода, обматай проводочком вокруг разьема (любого тюльпана который на межблок идет), другой конец прикрути к мафону.
Черевато... лучше предохранитель споять тоненькой проволочкой (родной хрен поменяешь- ооочень маленький:smileГолова как я понимаю пионер? Если да, тогда делай так, вытащи мафон, от одного выхода, обматай проводочком вокруг разьема (любого тюльпана который на межблок идет), другой конец прикрути к мафону
на какую цепь фузик? что она делает? есть фото глянуть? сколько ремонтировал ниразу не видел.на схеме есть маленький предохранитель 3.5 ампера (ооочень маленькая белая пипка),обозначен как FU,просто запаяй его самой тоненькой проволочиной,но больше не замыкай=)))
не буду тему создавать еще одну - а если при включении аварийки аналогично шум создается (щелкание в такт реле) - то тогда что? или скажем фары включать выключать,тоже щелкает.точнее бухает - саб от усилителя играет.при заглушенной машине,при заведенной,при любом раскладе.ну и при заведенной гудит естественно