P
Paxomov
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Помогите познакомиться с девушкой на серой камри м251мм!!! Ну хоть контактами, если кто знает, поделитесь!!:148:
Толпу собираешь на первое знакомство?
Камри не ее? Мож и интерес пропадет теперь?rankster2:по номеру пробивал - не ее(((((
в личку завтра напишу)) нада же любви помочь))да любая,
По любому.Камри не ее? Мож и интерес пропадет теперь?rankster2:
да любая, в идеале - номер телефона и где работает
по номеру пробивал - не ее(((((
ну может он презентабельнее в роли "папочки")Хммм... А мысль, что работает она у любовника, который подарил камри, пыл не остужает?
Да ладно...Что у тебя , твоя женщина с клеймом на лбу ходит? Типа это собственность такого-то?я представляю к примеру, ездит моя девушка на моем машине,... потом внезапно ей звонит какой то человек при мне, что то там про знакомство вчихляет... Я ей дам добро и думаю она даже ему назначит встречу... последнюю встречу в его жизни Но это в худшем для него случае , при его напористости.. я к тому если человек отступит быстро, дажне обращу вниманияrankster:
я представляю к примеру, ездит моя девушка на моем машине,... потом внезапно ей звонит какой то человек при мне, что то там про знакомство вчихляет... Я ей дам добро и думаю она даже ему назначит встречу... последнюю встречу в его жизни
Но это в худшем для него случае , при его напористости.. я к тому если человек отступит быстро, дажне обращу вниманияrankster:
я представляю к примеру, ездит моя девушка на моем машине,... потом внезапно ей звонит какой то человек при мне, что то там про знакомство вчихляет... Я ей дам добро и думаю она даже ему назначит встречу... последнюю встречу в его жизни
darkello, ник нужно поправить на otello =)я представляю к примеру, ездит моя девушка на моем машине,... потом внезапно ей звонит какой то человек при мне, что то там про знакомство вчихляет... Я ей дам добро и думаю она даже ему назначит встречу... последнюю встречу в его жизни
Но это в худшем для него случае , при его напористости.. я к тому если человек отступит быстро, дажне обращу вниманияrankster:
ххе) т.е. у твоей девушки нет головы на плечах? Зачем ей с ним встречаться, если у нее есть ты?Я ей дам добро и думаю она даже ему назначит встречу