О
Олег0011
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Прошу помощи ,Комплектация максимальная по стоимости одинаковые
1200 руб
1200 руб
Ааааа нафига???? Блин через пару лет ну максимум 700 будет стоить. Может Камри? Там сейчас скидки по 400 тысяч. И потерь таких нет при продажеПрошу помощи ,Комплектация максимальная по стоимости одинаковые
1200 руб
1200 руб
что-то одно с другим не вяжетсяМожет Камри? Там сейчас скидки по 400 тысяч. И потерь таких нет при продаже
Церато. А вообще-сгоняй на тест драйв и опробуй обе. Какая к душе ближе-ту и бери. А тут опять щасПрошу помощи ,Комплектация максимальная по стоимости одинаковые
1200 руб
Сколько людей-столько и мнений.тему на несколько страниц растянут
Вяжется. Это политика производителя сейчас продвигать именно эту модель. А тк с бу машинами я уже работаю давно, то цифры все понятны на вторичкечто-то одно с другим не вяжется
1200 руб
На сайте нашел только 300т скидку и то только на полный фарш и при кредите у них, трейдине, каски и сдачи тойоты\лексуса. На более бедную комплектуху и движок 2л уже 150 только скидки.Вяжется. Это политика производителя сейчас продвигать именно эту модель. А тк с бу машинами я уже работаю давно, то цифры все понятны на вторичке
Вяжется. Это политика производителя сейчас продвигать именно эту модель. А тк с бу машинами я уже работаю давно, то цифры все понятны на вторичке
После этого сообщения, считаю, тему можно закрывать)Одна машина, что там выбирать. Какая лучше нарисована, ту и бери.