Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А есть автоэлектрики? Нужно ПТФ подключить.
Последнее редактирование модератором:
а чего там подключать? кнопка, провода, предохранитель, реле.А ещё по мимо перечисленных есть автоэлектрики? Нужно ПТФ подключить.
я ж выше написалХочу подключить, что бы работало независимо от габаритов/ближнего света.
Тогда вообще непонятно, в чем сложность.что бы работало независимо от габаритов/ближнего света.
так низзяя!Хочу подключить, что бы работало независимо от габаритов/ближнего света.
дык это все комплектом давным давно уже продается)а чего там подключать? кнопка, провода, предохранитель, реле.
так низзяя!
по хорошему их бы сделать как и ближние...выкл жижигание-выкл ПТФ)
так низзяя!
по хорошему их бы сделать как и ближние...выкл жижигание-выкл ПТФ)
он хочет не так!Выкл зажигание - габариты и туманки горят )
Хочу подключить, что бы работало независимо от габаритов/ближнего света.
а вот родная http://www.drive2.ru/cars/lada/kali...atchback/masterhi/journal/288230376151883286/Посмотреть вложение 249155вот вообще примитивная схема
Ставил другу на 10, питал от аккумулятора.У меня была 10 до этого - там именно так было сделано. Жмякнул кнопку - включились ПТФ.
там нет не чего сложного...если хочешь совсем независимое вкл, то бери + от АКБ напрямую(можно и в ЧЯ найти по схеме)Кругом голова.
Кругом голова.rankster2:
Обратись к Игорю Gor
Позавчера подключал себе, ушло 15 минут под спокойную музыку, брал от АКБ напрямую...там нет не чего сложного...если хочешь совсем независимое вкл, то бери + от АКБ напрямую(можно и в ЧЯ найти по схеме)
Обратись к Игорю Gor
Позавчера подключал себе, ушло 15 минут под спокойную музыку, брал от АКБ напрямую...