Помогите по вопросу с движком первого Фокуса

• Автор темы slime
  • Дата начала
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ребятки, поиск ничего мне не дал, поэтому , если такая тема уже есть - направьте в нужное русло. Мне нужен универсал чтоб катать всякую дичь, сейчас предлагают стеренького форда в адекватном состоянии 1-го года, всё бы хорошо, но вот пробег 300 и какой-то стук , как девятина с неотрегулированными клапанами, тянет бодро, но звук меня пугает, подскажите есть ли тут спецы мотористы кто бы не за миллион денег посмотрел что там как или скажите куда ехать)

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
168
Баллы
43
Подъедь к любому мотористу да попроси послушать. Ну дашь полтинник если чё стОящее скажет. Хорошо бы ещё давление масла померить. А так вообще что угодно следует ожидать от таких лет , даже если всё хорошо в данный момент окажется

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Ребятки, поиск ничего мне не дал, поэтому , если такая тема уже есть - направьте в нужное русло. Мне нужен универсал чтоб катать всякую дичь, сейчас предлагают стеренького форда в адекватном состоянии 1-го года, всё бы хорошо, но вот пробег 300 и какой-то стук , как девятина с неотрегулированными клапанами, тянет бодро, но звук меня пугает, подскажите есть ли тут спецы мотористы кто бы не за миллион денег посмотрел что там как или скажите куда ехать)
Обратись к vovan. Он занимается двигателями.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Любой механик знает- хороший стук всегда наружу вылезет! :)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а движок какой? Двушка, 1,8 или вообще 1,6?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ты в правильном направлении на клапана думаешь. Там седла вылетают у этих фокусов, ремонт немалых денег стоит

Верх Низ