Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
нужно транспортировать аквариум от дома( детский парк) до магазина Советская- мирный переулог. Аквариум на 100 литров. помогите)))
А Туарег?
я прошу совета? я прошу помощи- вот мужики пошли. да нинадо ничего. просто в зеркало посмотрите и улыбнитесь- ведь вы все помогаете лишь, тем кому надо- у меня полно людей,которые могут это сделать, просто хотелось посмотреть))) Сама я всегда стараюсь помочь. Обмельчали людия свой на 200 на себе с энгельса вёз и вдвоём таска-грузили.
Так что бери своего нынешнего бойфренда, плюсуй ещё одного какого нить боя, и вперёд.
в универсал или хечбэк с разложенными сиденьями залетит только так.
я прошу совета? я прошу помощи- вот мужики пошли. да нинадо ничего. просто в зеркало посмотрите и улыбнитесь- ведь вы все помогаете лишь, тем кому надо- у меня полно людей,которые могут это сделать, просто хотелось посмотреть))) Сама я всегда стараюсь помочь. Обмельчали люди
я свой на 200 на себе с энгельса вёз и вдвоём таска-грузили.
Так что бери своего нынешнего бойфренда, плюсуй ещё одного какого нить боя, и вперёд.
в универсал или хечбэк с разложенными сиденьями залетит только так.
Отзывчивых много, но все заняты наверное, особенно молодежь. Могу помочь сегодня днем.как много отзывчивых людей
ТО есть девушка не осилит? Теоритически я могу поднять 10кг, но как это будет в купе с неудобной формой и отсутствием ручек хз... Лёль, если никого из мужчин не найдешь - пиши, будем мучаться )
Отзывчивых много, но все заняты наверное, особенно молодежь. Могу помочь сегодня днем.
Посмотреть на что? Как все кинутся помогать? Если есть молодой человек, то он с радостью должен тебе помочь
аха, мой был вести наверное поболее 50-60 кг, по крайне мере много больше среднестатистической девушки, брать под низ надоТО есть девушка не осилит? Теоритически я могу поднять 10кг, но как это будет в купе с неудобной формой и отсутствием ручек хз... Лёль, если никого из мужчин не найдешь - пиши, будем мучаться )
молодец просто игра двойная, не переживай, мне на посуду с АС тож ни кто не пришёл .Лена, спасибо большое, но я заплачу денежку)))) Не переживай- я знала что на АС по пальцам можно пересчитать народ, готовый помочь))) В личку, кто отписался- спасибо)))
Совсем не пустяк, дело было серьёзное,нужно было решать всё быстро. Просто Сара не описала всю ситуацию. Персональное спасибо тем, кто помог Саре.Дергать народ по таким пустякам просто глупо, если конечно не поприкалываться вместе посто а если прикалываешься - не обижайся что не приходят.