Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Симптомы такие: время от времени при нажатии на газ машина как бы захлебывается и не разгоняется (при педали в пол вообще тормозит). Ощущение такое, что забит какой-то канал. Вот думаю, чем это лечить (машину приобрел недавно, до этого она год простояла без движения). Как вариант - промыл средством Hi-Gear топливную систему. Перешел с 80-го бензина (которым машина кормилась у предыдущего хозяина) на 95. Эффект от этих телодвижений был, но время от времени проблема дает о себе знать. Сейчас думаю заменить еще и топливный фильтр. А может ли быть это связано с выставленным на глаз зажиганием? Мотор Nissan SR18Di (125 л.с.), моновпрыск.
PS. Станцию не предлагать. Позавчера, на станции Фаэтон, за 400 рублей я узнал, что у меня сечет глушитель. Спасибо за ценную информацию, но со слухом у меня вроде и так все в порядке. Проверили компрессию, свечки, проблему не решили.
PS. Станцию не предлагать. Позавчера, на станции Фаэтон, за 400 рублей я узнал, что у меня сечет глушитель. Спасибо за ценную информацию, но со слухом у меня вроде и так все в порядке. Проверили компрессию, свечки, проблему не решили.