Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Суть, машина пятую ночь верещит под окном. Вандализмом я заниматься не планирую. Хочется номер телефона)
Или адресок, но не факт что по прописке живет.
В полицию позвони, найдут и номер телефона и хозяина...наверное.
З.Ы. хороший видимо аккумулятор...
Полиция сказала не помогут. Решайте вопрос сами. Послал их, пообещали найти меня.
да найди уазик да оттащи ее подальше от дома...
Положи под дворник записку в файле, что сигналка орёт всю ночь, уберите из-под окон на***..
+1. Необязательно даже Уазик. Вытащить из двора и бросить посреди улицы-тогда быстро уберут.
Так как не указано иное, то логично предположить, что днем лолга ездит.Не сможет она верещать пять ночей...
Так как не указано иное, то логично предположить, что днем лолга ездит.
А вообще владельцы Волг, за крайне редким исключением, редкостные ...удаки. Вот уж кто реально ездит по принципу "раздайся, лед - говно плывет!", да и живут, собственно, так же.
Придется без плана и подготовки!Вандализмом я заниматься не планирую.
Так как не указано иное, то логично предположить, что днем лолга ездит.
А вообще владельцы Волг, за крайне редким исключением, редкостные ...удаки. Вот уж кто реально ездит по принципу "раздайся, лед - говно плывет!", да и живут, собственно, так же.
Пережитки 90х, когда Волга и мерседес считались престижными авто.А вообще владельцы Волг, за крайне редким исключением, редкостные ...удаки. Вот уж кто реально ездит по принципу "раздайся, лед - говно плывет!", да и живут, собственно, так же.
Пережитки 90х, когда Волга и мерседес считались престижными авто.