SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
ок!!чуть позже подскажу Дим
ОпередилЕщё один заболел...
З.Ы: Димк, если два найдёшь - бери оба. Или на запчасти или я потом заберу )
Да я не заболел, просто давно хотел что то подобное. Вот когда увидел его на гонках оживлённым, очень понравился.Ещё один заболел...
З.Ы: Димк, если два найдёшь - бери оба. Или на запчасти или я потом заберу )
Оживлять запаришься!Да я не заболел, просто давно хотел что то подобное. Вот когда увидел его на гонках оживлённым, очень понравился.
:a8e6cd7183adb9a51c1У него выбора нет!ой! а как хозяин 9ки р202ех умещается в таком тюнинговом авто?
Кстатеда... Инферно вон на СКВ написал, что это были последние гонки для этой машины... Что для следующих будет готовить другой 69-й, ибо этот жалко...Оживлять запаришься!
:lol: :lol: :lol:ой! а как хозяин 9ки р202ех умещается в таком тюнинговом авто?
Скучно порой, лучше козлика оживить, иначе придётся женится.Оживлять запаришься!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1На что только не пойдешь ,лишь бы не жениться!Скучно порой, лучше козлика оживить, иначе придётся женится.
Будешь оживлять жену?Скучно порой, лучше козлика оживить, иначе придётся женится.
)))))))))))Скучно порой, лучше козлика оживить, иначе придётся женится.
Так для него вроде трасса не сложная была. Если только краска поцарапалась.Инферно вон на СКВ написал, что это были последние гонки для этой машины...
На стоянке на 5-й дачной (по Панфилова) стоит такой (только типа кабриолета ) вроде даже как продается (обьява весит).Хочу сделать предложение о покупки.