Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 302
- Баллы
- 113
Новокузнецкая, дом 46 желательно. Нужно срочно узнать где это....Карты и навигатор не знают...
меня попросил человек найти эту улицу Возможно просто не расслышал он адрес...
Тоже нужна помощь в розыске улицы и дома.
2-й Дегтярный проезд д.13/17; кв.75
3-й,5-й и 7-й есть на карте, да и так облазил у бассейна и полиграфа, никто не знает (((
Тоже нужна помощь в розыске улицы и дома.
3-й,5-й и 7-й есть на карте, да и так облазил у бассейна и полиграфа, никто не знает (((
Самые точные данные в двух местах.Тоже нужна помощь в розыске улицы и дома.
Самые точные данные в двух местах.
1- районное отделение полиции, у них и карта точная есть.
2- почтовое отделение, обслуживающее данный район.
Просмотрел планшеты 80-х, там нет такого тоже, есть 12-й, но там 3 частных дома и нумерация по ул. Дегтярной.Скорее всего, этот проезд сначала весь снесли, а затем застроили и он перестал существовать. На старых картах есть, небось.
Может быть речь про 2-й Детский проезд 13/17 ? Ошиблись, когда называли адрес.Тоже нужна помощь в розыске улицы и дома.
Есть ещё Аткарская 13/17. Больше с таким номером нет адресов в СаратовеЭто самое первое из "13/17", которое приходит на память.
ой ёёёПросмотрел планшеты 80-х, там нет такого тоже,
Может быть речь про 2-й Детский проезд 13/17 ? Ошиблись, когда называли адрес.
Нет такого адреса.
Спасибо Вам ВСЕМ огромное!!!Есть ещё Аткарская 13/17. Больше с таким номером нет адресов в Саратове
Я там жил )2 Детский, 13/17 - 9 этажная "гостинка", 1-подъездная
Спасибо!А Фамилий там нет? Могу (но это завтра после обеда только) посмотреть собственников квартир на Аткарской и на 2 Детском. Не факт, конечно, что собственник = родитель ребенка, но мало ли... Напиши в личку