Помогите найти преступников! Пострадавшему требуется кровь для переливания!!!

• Автор темы малина
  • Дата начала
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Вчера, 08.07., в дачных массивах поселка Шумейка было совершено нападение. В интервале с 17.45 до 18.45 возможно кому-то попадалась в объектив видеорегистратора автомобиль "Калина" синего цвета, гос. номер неизвестен.
Возможно кто-то ехал на дачу или с дачи, или просто проезжал в тот момент и в то время поблизости...
Просьба, если есть возможность, просмотреть запись видеорегистраторов.
Серёжка не приходит в себя, не может назвать номер автомобиля. От него был только один звонок непосредственно перед нападением, успел только сказать что подрезали двое на синей Калине, просят перевезти какую-то бочку...Связь оборвалась(
Запрос оперативниками записей с камер КП на мостах результатов не дал( Говорят что они у них уже полтора года как не работают...

Парень до сих пор без сознания, в реанимации, очень нужна кровь! Ножевое ранение бедра, порваны вены, артерия, сухожилия, задета кость.
Находится в отделении реанимации 1й городской больницы г. Энгельса. Если кто может-пожалуйста, помогите! Нужно 8-10 человек (врачи говорят всё равно с какой группой, но с действующей флюорографией)
Для Гуреева Сергея Сергеевича.

Ребята, помогите...

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Для полноты картины)
Сергей наш механик и водитель автомобиля МАЗ (манипулятор)
Полдня вчера провозился с машиной, а вечером поехал на стандартную доставку груза (8 паллет газоблоков)
Именно тому покупателю возил не раз и не два, это был седьмой рейс. Со слов покупателя он приехал, выгрузил товар и уехал, всё как всегда...Но, как позже выяснилось по глонасу, уехал он недалеко, метров 300...
Подрезала его та самая синяя Калина, вышли двое ребят с просьбой перевезти куда-то какую-то бочку. Сергей не выходя из машины по видимому отказался, мотивируя это тем что опаздывает на следующую погрузку. Что и как было дальше неизвестно...Вероятно они попытались вытащить его из МАЗа. Напомню, ранение в бедро, скорее всего наносили его когда Сергей сидел за рулем.

А была ли бочка?! или попытка ограбления?
Денег при себе у него не было, 90% товара-безнальный, и вчера был такой же. Этот покупатель всегда пользуется безналичным рассчётом. Вероятно они этого не знали...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
нету флюры(((

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Олежка, Танюш, за то что откликнулись уже спасибо) Мы в шоке...
Я на работе за репостами по всевозможным форумам и группам...
Серёга обязан выкарабкаться! У него семья...малышке нет ещё и года...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Олежка, Танюш, за то что откликнулись уже спасибо) Мы в шоке...
Я на работе за репостами по всевозможным форумам и группам...
Серёга обязан выкарабкаться! У него семья...малышке нет ещё и года...

А по теме я в шоке Кать(((((

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как зовут парня, полностью? Если прийти в больницу, что сказать?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Находится в отделении реанимации 1й городской больницы г. Энгельса. Если кто может-пожалуйста, помогите! Нужно 8-10 человек (врачи говорят всё равно с какой группой, но с действующей флюорографией)

Смотрите сообщение

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

В первом сообщении:

Находится в отделении реанимации 1й городской больницы г. Энгельса.
Прийти натощак с утра в любой центр переливани крови, с вечера не употреблять.
При себе иметь паспорт, флюру.

ps послезавтра попробую заскочить в 1ю советскую

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
В первом сообщении:

Прийти натощак с утра в любой центр переливани крови, с вечера не употреблять.
При себе иметь паспорт, флюру.

ps послезавтра попробую заскочить в 1ю советскую
Так ехать надо не в саму больницу?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Так ехать надо не в саму больницу?
Если в больнице есть пункт переливания крови, то можно и в больницу.
В Саратове я только два знаю, на граврейской и в первой советской.

PS Может название и содержание темы разбить? "Нужна помощь! Нужна кровь! Помогите найти преступников!"
читается как жажда кровопролития, а не поиск доноров.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
В центре крови на седьмой дачной сдавал без флюры, договаривался с регистраторшей.

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Сергей пришел в сознание!!! :yahoo:

И ситуация немного прояснилась) Может хоть что-то рассказать)
Калина оказалась не синей, а "мокрый асфальт", грязная, без номеров. Как он мог разглядеть из кабины МАЗа на переднем сиденье номера всё же лежали, букв и цифр не помнит, запомнил лишь регион, и то не точно, то ли 16, то ли 18.
Машина тонированная по кругу, но как он говорит было видно что передняя тонировка съемная или даже самодельная, в общем кустарщина какая-то)

Дальше больше) Эти двое как ему показалось были в невменяемом состоянии (укуренные, обколотые- неизвестно) Когда один из них полез в машину и стал угрожающе размахивать тесаком, другой со словами "дай сюда! ты не умеешь!" нанес удар в бедро.
Складывается такое ощущение что им было вообще пофиг кого валить, лишь бы раздобыть на дозу(

Остается малая вероятность, но она всё же есть, что эти ублюдки упоровшись очередной дозой всё ещё находятся в Саратове или области. Поглядывайте пожалуйста по дворам.

Кровь Сергею всё так же требуется, говорят врачи. В пятницу ему предстоит процедура (я не медик ни разу и что будут делать не знаю) Ногу он не чувствует. Операций будет ещё много, как только чуть заживёт после вчерашней операции. Нервы они вчера не стали сшивать (или как это называется на их языке) главное было остановить кровотечение и соединить вены, артерии.
В общем период реабилитации предстоит долгий и тяжелый. Как сказал хирург даже при очень хорошем течении не менее 8 месяцев...

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
малина, скажи, кровь можно сдать прямо в больнице, где Сергей лежит, или надо на станцию переливания в Саратов ехать? Я просто из Энгельса.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Здоровья парню

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
малина, скажи, кровь можно сдать прямо в больнице, где Сергей лежит, или надо на станцию переливания в Саратов ехать? Я просто из Энгельса.

Спасибо, ребят за то что откликнулись! Будем надеется что самое страшное уже позади.
Насчет куда нужно и можно сдавать кровь спрошу утром у мужа (он рядом с Серёгой был вчера до 4 утра, плюс с полицией общался, сегодня полдня в области на объекте-вечером снова к Серёге) Приехал-упал( Это я тут со своей паралельной деятельностью до сих пор в сети))) С утра обязательно выясним ситуацию с донорством.

Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дай Бог скорейшего выздоровления. Только я не совсем понял как это так принимают кровь любой группы и резус фактора?

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дай Бог скорейшего выздоровления. Только я не совсем понял как это так принимают кровь любой группы и резус фактора?
Вместо неё выдают в таком же объеме нужную тебе.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
дай бог поправиться, да ребята залётные Татария 16 или Удмуртия 18, не ближний свет пилили.... блин, в Самаре "Поток" работает, в Саратове нет :(

Верх Низ