Помогите найти человека или опознать по технике

• Автор темы burdek
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
burdek

burdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Всем добра. Суть- продал в 2010 году через этот форум квадроцикл(125см), зарегестрированный в гос.т.надзоре, продал с птс( номера у меня остались) , чел квадр покупал(как он говорил ребенку).Вобщем вся проблема в налоге , который приходит на меня, забыл сказать(продавал технику т.к. ооооочень срочно нужны были деньги(занять-перезанять не вариант никак), контакт(м.т.) утерялся, http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/117582-квадроцикл-Forsage-atv125?p=2559984#post2559984 вот то обьявление, может кто нибудь знает что то или видел этот квадрик, или сам новый хозяин квадра обьявится.!?

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть Вы 6 лет платили налог, я правильно понимаю?

OP
burdek

burdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
ТО то и оно ,что не платил, сейчас долг висит (около 3т.р.)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Перемещено.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Утилизируй его и всё. 3 т.р. будет ценой за этот урок, длинной в 6 лет.
НЛ, но надо было человеку сказать что снимаешь с учета если он не переоформит сразу как первый счет за машину пришел после продажи.

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТО то и оно ,что не платил, сейчас долг висит (около 3т.р.)
Ну Вы попробуйте в той теме, где объявление свое выставляли также написать. Так сказать апнуть тему. А также написать всем, кто в той теме отписывался, в личку с тем же вопросом. Может повезет и кто-то Вашего бывшего покупателя знает. Хотя 6 лет это долгий срок. За это время тот человек уже мог продать-перепродать ТС, уехать-переехать и даже, извините, пол сменить. Шансов его найти, как мне кажется, очень мало.

OP
burdek

burdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Нашел я человека( обрыл темы с квадрами и увидел его аватар(он своеобразный, почемуто запомнился), в пофиле есть его контакты, созвонился, все нормуль, завтра встретимся и все обсудим):preved:Тему считать закрытой.

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю! Везучий Вы человек. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ