XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Есть такой телефон, легендарный Motorola StarTac стандарта CDMA. Недавно оператор НТС прекратил свое существование ((( И телефон ну очень любимый мной и очень стильный, остался без дела.(((( Так как стандарта СДМА в России больше нет, то жалко что такой телефон никогда уже не будет работать.... И тут у меня возникла идея, а что если взять какой нить похожий по конструкции GSM телефон и перекинуть внутренности в мой старый СтарТак ? Даже пусть не будет работать дисплей, главное чтоб звонил!
Кто нить может сказать где такое могут сделать ? есть ли у нас в Саратове радиоэлектронные кулибины которые возьмутся за такое ? Или трудозатраты и цена вопроса будут слишком высоки ? Или купить такой же только GSM стандарта ? это канечно самый легкий выход из ситуации, но это затруднительно тем что таких телефонов щас практически не осталось и будет очень трудно найти рабочую модель....
Кто нить может сказать где такое могут сделать ? есть ли у нас в Саратове радиоэлектронные кулибины которые возьмутся за такое ? Или трудозатраты и цена вопроса будут слишком высоки ? Или купить такой же только GSM стандарта ? это канечно самый легкий выход из ситуации, но это затруднительно тем что таких телефонов щас практически не осталось и будет очень трудно найти рабочую модель....