C
правильно думаешь) мне кажется он и у соседей черпнулВ жёлтом ведре было что я думаю? Эт сколько нужно было сожрать перед этим.
правильно думаешь) мне кажется он и у соседей черпнул
глупые люди мстят автомобилям за поведение хозяев... не понимаю............
Было бы лучше, если бы эту надпись "глупые люди" накорябали на хозяине?... Не думаю... Зы: А может и в правду немешало бы хозяевам задуматся над своим поведением?... Вам же не портят ваше авто!...пару недель назад, видела на Советской/Мирный переулок инку красненькую (не обратила внимание на марку...) на капоте накарябано было.... с*ка.
глупые люди мстят автомобилям за поведение хозяев... не понимаю............
...причем это мы с вамиплин жалко машины, вот есть же ненормальные люди..
...причем это мы с вами
Ты это про хозяев машин?... Почему же они ненормальные?... Может просто оборзевшие от своей значимости в их мирке, и всё!... Может они перестали замечать окружающих их простых людей и положили на них с прибором: на замечания соседей, сослуживцев... Ну это пройдёт, думаю- это излечимо... Вот где задумаешься над такими добродетелями как скромность и вежливость... Не захотят же они второй раз экспериментировать и ставить под удар свою недешовую частную собственность... Полюбому банка краски и три кирки стоят дешевле этих машин, а значит "учителя" могут повторить свой анонимный урок!...плин жалко машины, вот есть же ненормальные люди..
У меня во дворе всю неделю столя тёмнокрасная 9-ка, все стёкла побиты, все кузовные элементы в следах от ударов чемто устрым типа топора, вчера наконецто увидел ментов вокруг неё и больше этого авто я не видел, жаль не сфоткал для этой темы
я не про хозяев, в про тех кто это делал с машинами вандализм же, глупо так пытаться решить проблему и что-то доказать, не проще ли поговорить с человеком, и сказать все в лицо.Ты это про хозяев машин?
Люди мстят хозяевам, авто бездушно, а вот хозяева поволнуются лишний раз.
У меня во дворе всю неделю столя тёмнокрасная 9-ка, все стёкла побиты, все кузовные элементы в следах от ударов чемто устрым типа топора, вчера наконецто увидел ментов вокруг неё и больше этого авто я не видел, жаль не сфоткал для этой темы
Да уж, тоже в шоке от нашего дворика..Причем через пару дней от нее оторвали остатки стекол и она уже стояла совсем без них
Ты это про хозяев машин?... Почему же они ненормальные?... Может просто оборзевшие от своей значимости в их мирке, и всё!... Может они перестали замечать окружающих их простых людей и положили на них с прибором: на замечания соседей, сослуживцев... Ну это пройдёт, думаю- это излечимо... Вот где задумаешься над такими добродетелями как скромность и вежливость... Не захотят же они второй раз экспериментировать и ставить под удар свою недешовую частную собственность... Полюбому банка краски и три кирки стоят дешевле этих машин, а значит "учителя" могут повторить свой анонимный урок!...
да хваит, не все ж такие, у многие голова на плечах есть, чтобы до такого опускаться не будут.