Т
Танчик
Guest
мольбы о помощи здесь... значит мне сюда. излагаю крик души. 06.07.2010 позволила сесть в машину пьяному в хлам человеку на пересечении Степана разина и б горной у магазина Драйв Техно. Человек представился как Малыш Дмитрий и оставил свой номер телефона 89371471700. Тут его отвлекли какие то дела и он выйдя из машины занялся выяснением отношений с кем-то, после чего я благополучно отвалила домой. Подъехав к дому, я набрала номер Дмитрия с целью сообщить, что когда он будет трезв я может быть и продолжу с ним общение, на что он мне ответил , что его избили и попросил приехать. Одержимая идеей взаимопомощи и взаимовыручки я покатила обратно. Приехав к магазину Драйв техно я обнаружила, что никто его не бил, что он мертвецки пьян и хочет просто покататься по городу. Практика ночного таксования в 2008-2009 годах показала мне, что со мной никогда ничеего плохого не происходит и у меня есть ангел Хранитель, я решила, что могу уделить этому пьяному чудовищу час свлоего драгоценного времени, согласилась прокатить его до набережной и обратно. Сказав его друзьям, чтоящим рядом, что привезу сие сокровище через час, я отправилась в сторону набережной по ул Московской. Дмитрий вел себя неадекватно, не реагировал на посьбы не курить в машине, мешал вести автомобиль, нецензурно бранился, на светофоре вылез стрелять сигареты в соседннем автомобиле. В итоге терпение мое лопнуло и я сломала с Московской на Радищева в сторону Кутякова. Остановившись на перекрестке у ларька по просьбе Дмитрия мне пришлось еще подождать пока он купит себе пива и наговорится со случайными прохожими. В итоге мы едем обратно к Драйв техно. Из разговора выясняется, что у Дмитрия все плохо, его выгнала жена, что он сутенер, и он хочет чтобы его пожалели. По ходу этого разговора салон Манюни уливается пивом, в открытую форточку высовываются ноги и мне периодически предлагается в приказной форме гнать на красный и т.д.иттп с выворачиванием руля и прочими радостями. В итоге мы с горем пополам добрались до Драйв техно. Нас встретил друг Дмитрия. Я попросила друга убедить чудовище покинуть мой автомобиль, на что друг ответил, что это не возможно. Бутылка с пивом полетела на асфальт и разбилась. Дмитрий вынул ключи из замка зажигания и вышел. На мое счастье мимо магазина проходили 3 сотрудника милиции. Рванув к ним я объяснила ситуацию и получив ключи попыталась как можно скорее уехать. Сдав назад с парковки, воткнула первую скорость и стала потихонечку выезжать на проезжую часть Большой Горнной. Дмитрий с диким криком сгрупировавшись, бросился на капот автомобиля. Вывернув руль влево, попытавшись уйти от столкновения, я его как могла объехала и газанула домой. Дома, обойдя Манюню с фонариком обнаружила, что на капоте и на правом крыле вмятины и царапина сантиметров 30. Я позвонила Тарасу и мы решили, что теперь, раз уж у меня не хватило ума остановиться сразу после столкновения, хотя тыам были 3 сотрудника милиции, которые спасибо им вернули мне ключи, надо ехать по месту происшествия и писать заявление, что я и сделала. Проведя приятную ночь в УВД Кировского района на Московской 156, давая объяснения и составляя заявление к 3 часам ночи я попала домой. Не надо мне говорить что я сумасшетшая и все такое - это очевидно. Если кто то знает как реально получить с Малыша Дмитрия деньги за ремонт автомобиля просьба позвонить 89033802932 Татьяна. Буду рада моральной поддержке и рекомендациям. В интернете бываю редко, поэтому убедительная просьба все комментарии на мобильный. Зараннее всем спасибо.