And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Если кто не знает/не помнит, нашелся компрессометр у моего двоюродного брата. Тока что сделанный, еще не опробованный. Ну и, под это дело, пришел он сам ко мне в гости и пошли мы с ним мерять. Началось с того, что нифика он не держит давление, т.е. не получилось померить. Ну да-ладно. Главное, что в процессе последующих попыток замерить-таки, в один из моментов, компрессометр заткнулся и не стал выворачиваться из свечной резьбы Ж:-О Блиииинааа, вот я занервничал... Стали выкручивать силой куда деваться, выкрутили. Выяснилось, что часть одной нитки посреди резьбы компрессометра раскрошилась и из-за этогопришлось так вот коряво выкручивать Что в итоге: резьба в головке болка хошь-не хошь немного повредилась (правда свеча закрутилась без проблем), резьба на компрессометре негодная теперь, корпус трубки весь закусан (дюралевая и крутили трубным ключом). Благо все делал сам брат, т.е. вроде как и не виноватый я
Это я все к тому, что вот было бы классно если я все-таки тут взял у кого-нибудь компрессометр, а потом в таком вот состоянии возвращал с разумными, казалось бы, объяснениями :/
Да, кстати, Алекс, Олег, у вас какая длина трубок у компрессометров? У меня, как выяснилось, глубина свечных колодцев порядка 13 см. У брата был и покупной компрессометр, так вот он едва доставал до резьбы, т.е. закрутить его невозможно...
Я ж уже готов приехать куда скажете: нада масло менять, а все никак не померию Ну приглаисте меня ))
Ааааальф, а у тя в гараже, помимо пива, компрессометр есть?
Это я все к тому, что вот было бы классно если я все-таки тут взял у кого-нибудь компрессометр, а потом в таком вот состоянии возвращал с разумными, казалось бы, объяснениями :/
Да, кстати, Алекс, Олег, у вас какая длина трубок у компрессометров? У меня, как выяснилось, глубина свечных колодцев порядка 13 см. У брата был и покупной компрессометр, так вот он едва доставал до резьбы, т.е. закрутить его невозможно...
Я ж уже готов приехать куда скажете: нада масло менять, а все никак не померию Ну приглаисте меня ))
Ааааальф, а у тя в гараже, помимо пива, компрессометр есть?