Е
Евгений Норильск
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос такой: как поменять 4 ступ. коробку на 5 ступку, соответственно не покупая новую коробку. Просто как обмен с доплатой, есть ли такие сто?
Ну почему , обмен - работа по перестановке + стоимость КПП 5 ст + ну и 4х ст на металлолом сдадут . )))))))кому сейчас 4х ступка нужна...
Вопрос такой: как поменять 4 ступ. коробку на 5 ступку,
а это как понимать ????Я 4х ступку ни кому не предлагаю!!!
если у кого то не новая 5ти ступка случаем завалялась - что мало вероятно .Если не заметили вопрос такой "Есть ли сто которые так работают?"
я тебе и ответилК тому же я написал с ДОПЛАТОЙ
Ну почему , обмен = работа по перестановке + стоимость КПП 5 ст + ну и 4х ст на металлолом сдадут . )))))))
Вопрос такой: как поменять 4 ступ. коробку на 5 ступку, соответственно не покупая новую коробку. Просто как обмен с доплатой, есть ли такие сто?
т.е переводя на русский: покажете мне сто где мне украдут коробку 5тиступку и задешево поставят.Я 4х ступку ни кому не предлагаю!!! Если не заметили вопрос такой "Есть ли сто которые так работают?" К тому же я написал с ДОПЛАТОЙ.
можно просто переделать 4х ступку в 5ти ступку, правда это не очень дешево
если надумаете пишите в личку дам контакт очень хорошего мастера
Я так понимаю ТС этот вариант не устроит , его цитата :ставишь машину с утра к нам, вечером забираешь с новой 5ти ступ кпп. Сумма- за замену кпп+ новая кпп,
соответственно не покупая новую коробку.
Ты хоть представляешь сколько деталей надо поменять , и сколько останутся от 4-х ступке в дело ??? )))))))))))))))))))
корпус точно останется)))
ага , только две части , третья не канает )))))) остальное все внутри менять , ну кроме синхронов и их пружин , и то если они живые . Однако надо быть идиотом синхроны не поменять ))))))корпус точно останется)))