=P A S H O K=
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хотелось бы услышать отзывы, все плюсы и минусы этой стяжки. Поделитесь кто себе уже делал!
Плюсы: быстро и не нужно заниматься завозом/подъёмам материалов. Минусов для себя не нашёл, всё устроило.
Плюсы: быстро и не нужно заниматься завозом/подъёмам материалов. Минусов для себя не нашёл, всё устроило.
550 руб. кв.м., делал в октябре прошлого года, может сейчас подорожало. Контакты дома записаны, если нужно могу вечером скинуть. Стоимость у них начиналась от 500, при перепаде до 5 см., у меня - 6 см.Кто делал? Стоимость?
Говорят, что дополнительно выравнивать не нужно, шлифуют каким-то аппаратомНужно ли ее выравнивать? Во всей квартире будет ламинат,нужно ли делать финишный пол
550 руб. кв.м., делал в октябре прошлого года, может сейчас подорожало. Контакты дома записаны, если нужно могу вечером скинуть. Стоимость у них начиналась от 500, при перепаде до 5 см., у меня - 6 см.
Это работа с материалом, или только работа?550 руб. кв.м., делал в октябре прошлого года, может сейчас подорожало. Контакты дома записаны, если нужно могу вечером скинуть. Стоимость у них начиналась от 500, при перепаде до 5 см., у меня - 6 см.
Всё вместе. За материал, доставку и подъём дополнительно платить не нужно.Это работа с материалом, или только работа?
Это работа с материалом, или только работа?
Классическая стяжка позволяет лить от 0 см слой (экономия 3 см высоты по сравнению с полусухой)
Телефон тех, кто делал мне 8967-501-21-66
Без договора. Даже не интересовался этими вопросами. Доехал, посмотрел результат их работы, всё устроило, заказал.Организация? Частники? Договор заключал?