Покупка Ниссан Максима А32. Дигностика?

• Автор темы andrei 64rus
  • Дата начала
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всем привет! подскажите пожалуста, куда можно обратится в Саратове по диагностике Ниссана Максимы А32 2.0 МКПП, по кузову можно в принципе и самому посмотреть, а вот по двиглу никак, есть ли в Саратове СТО где можно это провести?

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе надо опустить продавца-тогда к дилеру, он обязательно что нибудь найдет))

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если у тебя старый диагностический разъём (Jdm), то я могу тебе помочь..

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
кузов, ходовка бы помог ;) хорошо знаю слабые места) двигатель? за него можно особо не беспокоиться, хорошо бы конечно узнать честный ужор масла. а так движки крайне надежны, если стабильно и хорошо тянет, то боятся нечего)

OP
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тебе надо опустить продавца-тогда к дилеру, он обязательно что нибудь найдет))
Да не, мне по мотору просто узнать как он себя чуствует, дилеру звонил, они не делают на эту модель диагностику, говорят авто старое и его нет в базе данных

OP
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В общем ребят спасибо что ответили, завтра постараюсь выехать в Саратов, можно ваши контакты и кто как распологает временем? отблагадарю естественно, в общем авто хочу брать брату, себе то я 3.0 МКПП буду брать, это его первый автомобиль после гнилой девятки, и не хотелось бы взять резко ушатанный экземпляр, денег то есть на неплохую Приору с кондеем, но разве Приору сравнишь с Максимой, да и просят сейчас за эти тазы баснословные цены, а брательнику Максима пойдёт, и налог небольшой да и не гонщик он, просто любит ездить в своё удовольствие. А вот ещё что хотел добавить, машину буду смотреть у человека он вроде в Кадиллаке работает на Соколовой, Андреем зовут, да и здесь на АС эта Максимка в авторынке объявлениях есть, может знаете это авто?

OP
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Смотрел вчера машинку, само состояние хорошее, но мне кажется хозяин на дурака решил попробовать, в общем цена 250 тыс и не уступает, но это мелочь, машину мы бы забрали но есть одно но, мотор по нашему троит а по ихнему пятерит а вомжно и четверит, хозяин сказал что не знает почему у него так но знает что она троит, сразу встал вопрос и подозрение, человек у которого свой магазин по ино запчастям и ездиет так не делая её, причём ещё и пригнал её на показ покупателю, вот оно и подозрение, скорее всего с мотором что-то серьёзное раз он не сделал, в общем пожелали ему счастливого пути и всего хорошего

sanders

sanders

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дорого купили, имхо

Верх Низ