Покупка немного побитого авто. Стоит ли?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Стоит ли покупать немного неухоженное авто с некоторыми коцками по кузову?
Неухоженное - это подразумевает, что хозяин не очень хорошо следил за авто. Требует небольших на первый взгляд вложений: ходовка требует полного перебора, кузов местами имеет небольшие, но видимые помятости - след. правка, покраска. Серьезных повреждений вроде не было.
Резина - стоковая, клеяная/переклеяная.
Но год довольно свежий (2011). Пробег небольшой. Цена вроде как ниже средней по рынку ввиду очевидных факторов.

Интересует мнение форумчан на данную тему: стали бы вы связываться с таким вариантом?
Или же поискать поцелее, но подороже?

пс. Хотя кмк полностью целых машин в продаже нет.
Только новые если.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Все зависит от цены.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я бы за эти деньги посмотрел бы год постарше, но ухоженный. А вообще брал так однажды машину, правда, без вмятин, но со сколами, предварительно скинув цену до максимума и купив ее на 30к дешевле рыночной цены.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
побитое понятие растяжимое, во первых геометрия кузова, если хреновая то устанешь ездить кидать машину будет и т.д, нужно микраж на кузове проверять вдруг там сплошная шпатлевка, я на такси по году ездил и люди уже почти год на моей машине проездили, кроме ступиц и тормозов не чего не делали

OP
A

AMG

Guest
если цена вкусная почему нет?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Интересует мнение форумчан на данную тему: стали бы вы связываться с таким вариантом?
Я связался, машина была бита и плохо восстановлена (внешне), но технически в отличном состоянии, взял по тем временам недорого. Давно непарюсь из-за всяких царапин.

пс. Хотя кмк полностью целых машин в продаже нет.
полностью согласен. Нынче очень сложно машину сохранить в идеале. А возмешь целую так сам из-за каждой царапинки бушь парится.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я бы за эти деньги посмотрел бы год постарше, но ухоженный. А вообще брал так однажды машину, правда, без вмятин, но со сколами, предварительно скинув цену до максимума и купив ее на 30к дешевле рыночной цены.
на какой двухлетней машине не будет сколов и царапин?) вот вмятины это да

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Поражают люди которые при покупке авто 02-04г.в. Спрашивают "небит, не крашен?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поражают люди которые при покупке авто 02-04г.в. Спрашивают "небит, не крашен?
у меня была девятка 1997года идеал не битая и не крашенная, покупал с человеком который перепродажами занимается, были только сколы маленькие, а остальное идеал

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ходовка требует полного перебора,
Резина - стоковая, клеяная/переклеяная.
Но год довольно свежий (2011). Пробег небольшой.
Это что за машина такая? С малым пробегом и убитой ходовкой. Там лонжероны хоть целые?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
у меня была девятка 1997года идеал не битая и не крашенная, покупал с человеком который перепродажами занимается, были только сколы маленькие, а остальное идеал
И много таких машин попадается?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Думаю не стоит. На своем примере убедился, тоже брал авто под небольшое восстановление (с косяками) так до конца и не доделал (то времени не было. то желания) потом продал. Лучше взять постарше. но в более хорошем состоянии.

Верх Низ