Покупка б/у Порше Кайена

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вообщем разговаривал сегодня с одним дальним родственником из Питера, он вскоре собирается продавать свое авто. Скорее всего сдаст в трейд-ин. Предложил мне забрать на 50т дороже чем ему дадут в салоне. Максимальная комплектация на 4.5 в8,340л/с. Пробег 120т (родной ибо хозяин один) Стоит ли связываться? Понимаю что покупка выгодна, пугает стоимость дальнейшего содержания )) Кто что скажет по надежности ходовой, двигателя, коробки?

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
пугает стоимость дальнейшего содержания
теоретически купить можно хоть феррари, сможешь ли ты его содержать не в ущерб семейному бюджету это уже другой вопрос)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
с одним дальним родственником из Питера, Предложил мне забрать на 50т дороже чем ему дадут в салоне.
хороший родственник, хоть и дальний... я бы не связывался.

По пооду обслуживани - а в Саратове есть у них официал? я понимаю, что в основном будет делаться "у хорошего человека" и т. д., но вдруг возникнет потребность именно в работе официала, например связанная с электроникой и прочим?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Илья Н, а можно подробности по году выпуска и конкретному косту?

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Здесь посмотри

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
хороший родственник, хоть и дальний... я бы не связывался.

По пооду обслуживани - а в Саратове есть у них официал? я понимаю, что в основном будет делаться "у хорошего человека" и т. д., но вдруг возникнет потребность именно в работе официала, например связанная с электроникой и прочим?

Официалов вроде нет , можно в алероне наверное вместе с туарегами затесаться ))) У меня идея такова, что в случае покупки тыщ на 100 дешевле среднерыночной отложить эти деньги на обслуживание и расслабится))

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36881496-7f63e.html вот такой же примерно , он не давал объявление. Только салон светлый

Тебе лучше не на этом форуме вопросы задавать, потому что не у всех есть кайены. Я месяц назад задался тем же вопросом. Можно поменять мой трактор, на немецкий спортивный джип с небольшой доплатой, но я человек практичный и начал все штудировать.
1. По налогу вопрос решил.
2. Расход в 25-30 литров напрягает, но можно... Если машина нравится.
3. Обслуживание, надо не только с уметь машину купить, но и она не должна напрягать при обслуживании и вот тут мне очень помог форум кайена, там люди пишут про болячки и стоимость их ремонта, так вот в среднем в год у граждан от 200 до 500 тысяч уходит, а был человек, который 750 потратил...

Почитай там. Я отказался от покупки...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Какой смысл брать 8летний премиум внедорожник, который еще и негде в Саратове обслуживать?
Такие машины обычно берут новыми или 1-2 летними, а те, кто жаждет халявных понтов, потом попадают на деньги.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да шляпа эти кайены, у моего брата был турбо сыпался хуже приоры, и ехать он особо не едет, тем более 340 л.с. вообще овощь будет

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Какой смысл брать 8летний премиум внедорожник, который еще и негде в Саратове обслуживать?
Такие машины обычно берут новыми или 1-2 летними, а те, кто жаждет халявных понтов, потом попадают на деньги.

К чему это изречение? Вопрос не об этом. Достаточно было бы выразить ваше мнение смайликом "сарказм"

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
так вот в среднем в год у граждан от 200 до 500 тысяч уходит, а был человек, который 750 потратил...
А не можешь примерно набросать из чего складываются подобные суммы?
Тебе лучше не на этом форуме вопросы задавать
Да так то любой вопрос лучше на профильных форумах обсуждать знаю ))) Но чем больше мнений тем ближе истина. шерстю и там ))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
знакомый брал этот (по его словам) "хлам", брал в районе 800, год не помню
никакого плюса кроме шильдика он мне не поведал, много минусов, и огромные минуса как помню-обслуживание и налог, в подробностях не помню, врать не буду
в общем сейчас взял вроде туарега,и доволен

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
теоретически купить можно хоть феррари, сможешь ли ты его содержать не в ущерб семейному бюджету это уже другой вопрос)
Я тебя даже КЭПом назвать не могу. Подбери сам себе определение.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А не можешь примерно набросать из чего складываются подобные суммы?
Я вмешаюсь немного... Вроде в видео порядок цен был озвучен.
Опять же смотря сколько ездить и куда. При таком возрасте машины надо быть готовым, что сломаться может что угодно. И в отсутствии сервиса каждая болячка становится ещё большей проблемой.

P.S.
Ну и родственник хорош... Своим по трейдин'овской цене отдают при таком раскладе.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
илья,поговори с перекупами саратовскими,и с родственником,сделай свои деньги на этом авто,и все в плюсе
ты при деньгах
перекупщики при авто
родственник при деньгах

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
илья,поговори с перекупами саратовскими,и с родственником,сделай свои деньги на этом авто,и все в плюсе
ты при деньгах
перекупщики при авто
родственник при деньгах
поддерживаю

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ