Покупка авто у «серого» дилера в г. Тольятти

• Автор темы Надир Абзи
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Доброго времени суток, комрады! В Тольятти да и в других городах Самарской области есть так называемые «серые» дилеры, которые продают автомобили марки Ваз дешевле чем у официалов, разница примерно 25-35 т.р.. Стоянки с автомобилями у них забиты, и новых машин реально много. Суть вопроса - есть ли у кого опыт покупки у таких дилеров? Или может знаете в чем собственно могут быть проблемы? Только точная инфа, а не догадки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Доброго времени суток, комрады! В Тольятти да и в других городах Самарской области есть так называемые «серые» дилеры, которые продают автомобили марки Ваз дешевле чем у официалов, разница примерно 25-35 т.р.. Стоянки с автомобилями у них забиты, и новых машин реально много. Суть вопроса - есть ли у кого опыт покупки у таких дилеров? Или может знаете в чем собственно могут быть проблемы? Только точная инфа, а не догадки.

А они точно "серые"? В чем отличие этих дилеров от "белых"?

OP
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А они точно "серые"? В чем отличие этих дилеров от "белых"?

Нет на официальном сайте лада, нет официального оформления салона. Ну и они не скрывают что они не официалы. Но заверяют что дальше проблем с гарантией не будет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113
Нет на официальном сайте лада, нет официального оформления салона. Ну и они не скрывают что они не официалы. Но заверяют что дальше проблем с гарантией не будет.

Кроилово ведёт к попадалову

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тема баян, пользуйтесь поиском. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ