Появятся ли автоутопленники в Саратове?

• Автор темы vectom
  • Дата начала
vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Как и многие, попал в пик вчерашнего потопа, апогей которого застал меня на улице Кутякова, где автомобили продвигались практически вплавь. По пути домой было встречено довольно много автО, обездвиженных явно после обильного контакта с водой (посреди луж, с открытм капотом) или движущихся в брод на мускульной тяге. Сам добрался до дома без особых приключений, перейдя еще несколько бродов, за исключением свиста ремня генератора в ходе движения и тотального падения напряжения бортовой сети. У кого-то возникли серьезные поломки автомобиля, вызванные вчерашним заплывом?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
да уж..тоже наблюдал такую картину когда стояли авто у обочины с открытым капотом...лужи реально высокие были...новоастраханское шоссе вчера тоже весело подтопило...ехал на опель астра..вот были моменты когда глушитель в общем работал в воду...а опель кстати высоковатая машина...подвыбесили вчера полоумные на газелях и прочем высоком транспорте когда ускорялись и нагоняли волну...но опель пролез как танк...без последствий...хотя наблюдал топились все подряд и приоры и фокусы и тд...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Большинство стоящих на аварийках было отечественных авто, хотя по логике наши машины должны быть более приспособлены к суровым российским условиям)))) Также и в морозы хуже всего наши заводятся)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Большинство стоящих на аварийках было отечественных авто, хотя по логике наши машины должны быть более приспособлены к суровым российским условиям)))) Также и в морозы хуже всего наши заводятся)))
У наших машин безмозглые конструктора!
Например: модуль зажигания у 8ми клапанного мотора крепится на нижней части блока, если его утопить, то машина встанет, генератор там-же

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
По сравнению с нексией - астра реально высокая. Губу на бампере только оторвать)
Еще один. У меня Нексия, у мамы астра купе. На обоих поездил не мало. В том числе по грунтовым дорогам на дачу.только зимой еще не ездил на астре. единственно астра не так раскачивается, как Нексия, подвеска жестче. И кстати у меня 14 колеса, на астре 17. Так что я знаю о чем говорю

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Панфилова вчера в одной луже была 15-ка утоплена, в другой Форд Фокус, и на обочине стояли сушились 11-я, 12-ка, Приора и 7-ка.
Сам пролез без последствий. Только после второй лужи заметил падение напряжения, но это быстро устранилось прогазовкой до 3-4 тысяч в течении минуты - генератор просох и все пришло в норму.

На 2-й Дачной у Тантала вчера машины реально плавали, у СЭПО вероятно тоже. Да и гаражей затопленных не мало, на Ипподромной двухуровневые гаражи, там нижний уровень точно больше метра залило.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
в соседнем дворе:

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на повороте у газавтоматики на внутренем радиусе стояли затопленные приора и девятка, в тот момент когда мы мимо них проезжали - молния ударила в заправку ТНК9или премье, не помню), стоящую напротив. по пути в заводской 3 или 4 трамвая сошли с рельс, а перед несколькими трамваями рельсы горой песка замело

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18

Волга зимой заводилась без подзарядки в позапрошлую зиму при -25 каждый день. А разные киа и акценты стояли. Такое вот ")))"

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Покупайте патриоты и хантеры и будет вам щастье)

Верх Низ