kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Не, Лансер за такие деньги не вариант. M3 2.0 решает. ИМХО конечно.
ИМХО - комплектации дурацкие. Какого фига климат стоит только на "спортивных" версиях? О каком комфорте там идет речь, если просвет уменьшенный... если пользоваться по назначению, то там сам не обратишь внимания на темературу в салоне. Почему его не поставили в предпоследнюю комплектацию... не понятно... Раньше и то стояло... 16 диски -- не то для такой цены(макс.компл.) даже у мазды есть 17-ки... В общем, был у меня митсубиши... хватит... ну их в ***у.
Еще и на сервис очереди и делают хер знает сколько... Вот... я высказался Это не буря эмоций, просто мнение.
Про комплектации официально РОЛЬФ на внутреннем сервера еще не выкладывал. эти комплектации с сайта lancer-club.ru. но выкладывал отдел PR. то есть версия сырая немного еще. будем ждать финальный вариант. Самое главное что есть там - это цены.
ну по поводу очереди на сервис ты видимо говоришь про Сар-моторс. потому что у нас такого нет.
Ясно, по поводу комплектаций информация не проверенная. Будем надеяться, что все изменится к лучшему. Да, я говорил, про Сар-Моторс. Живу-то я в Саратове и покупал его в этом же городе. Если у вас по-другому -- я рад за вас и ваших клиентов
Кстати, не расскажите как к вам проехать? А то я помотался по известным мне местам в Энгельсе, но даже ни одной рекламы не увидел Знакомая себе хочет машинку брать... И еще, Аутлендер у вас тоже в наличии новый есть?
Цены, на мой взгляд, вполне в рынке. Но былой популярности у Лансера не будет, если раньше в гольф классе он был самой дешевой машиной среди японских и европейских автомобилей, то теперь он стоит на их уровне. Тяжеловато Лансеру будет тягаться с новой Короллой.
Да, я говорил, про Сар-Моторс. Живу-то я в Саратове и покупал его в этом же городе. Если у вас по-другому -- я рад за вас и ваших клиентов
Что, 10км - уже другая страна?
вот мы тоже боремся с таким стереотипом. в принципе с центра до нас добираться быстрее чем в солнечный. а многих мост останавливает. типа ехать далеко
официальная информация.
К борьбе со стереотипами подключаются все новые лица:spartak:
ты про меня? но это ФАКТ! ( я про время )
З.Ы... может скидку дадут кады покупать буду у них мафынку... )))))))))
А когда первые машины появятся? И с какими двигателями?