Поезд 9 останавливается в Домодедово!

• Автор темы Djazzzta
  • Дата начала
Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Это вопрос. Не могу понять 9-ка (Саратов-Москва) останавливается в Домодедово или нет? Раньше ездила никогда не обращала внимания, а сейчас возник вопрос? Может кто в курсе?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я лично в августе ехал на девятке с выходом в Домодедово.
Вот впечатления, там первый пост на странице и потом еще пониже. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/266528-Вопросы-международных-и-внутренних-перелетов/page50

Коротко: если торопитесь на рейс - изучите расписание электричек, мне кажется, там через несколько минут после прибытия девятки есть электричка в аэропорт. По кр мере, я, выйдя с перрона, краем уха слышал объявления о ней. Будет значительно быстрее, так как автобус идет через весь поселок, с остановками, обычный городской маршрут, народу полно, не в аэропорт, просто местных. Плюс там переезд.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Мне очень понравилось приложение Яндекс электрички. Учить ничего не требуется.)

OP
Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Всем спасибо! Тин - большое спасибо!

OP
Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Опробовано! Очень удобно. Действительно, как писал Тин, через 20 минут идет электричка в аэропорт. Билетик стоит 22 рубля!!! правда, нужно выбежать на привокзальную площадь к кассе, но говорят, что его можно купить и на выходе в аэропорту.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Скоро вновь предстоит повторить путь через пос. Домодедово. Хотелось бы спокойно пересесть на электричку, не выходя за пределы вокзала за билетом.

Вопрос, билет на эту электричку никак по инету не покупается? На сайте РЖД нет, на других тоже что-то не нашел.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Скоро вновь предстоит повторить путь через пос. Домодедово. Хотелось бы спокойно пересесть на электричку, не выходя за пределы вокзала за билетом.

Вопрос, билет на эту электричку никак по инету не покупается? На сайте РЖД нет, на других тоже что-то не нашел.
Вроде бы нет. А чё там сложного? Терминал, принимает в т.ч. карты, если трудности - есть касса с кассиром. Расписание в приложении Я-электрички.
ЗЫ: это я про Павелецкий. А ты про Домодедово) Там не пробовал, но думаю, аналогично.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

Попробуй купить билет "на выход" в самом Домодедово. То есть в электричку садишься зайцем (если будут контролеры, скажешь, не успел билет купить), выходишь в Домодедово и покупаешь билет в киоске "на выход". Не уверена, что есть такая опция на выходе из электропоездов и не знаю цены (стоимость билетов по маршруту же разная, смотря откуда едешь), но у аэроэкспресса точно есть такая штука - цена та же, 500 рублей.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Попробуй купить билет "на выход" в самом Домодедово. То есть в электричку садишься зайцем (если будут контролеры, скажешь, не успел билет купить), выходишь в Домодедово и покупаешь билет в киоске "на выход". Не уверена, что есть такая опция на выходе из электропоездов и не знаю цены (стоимость билетов по маршруту же разная, смотря откуда едешь), но у аэроэкспресса точно есть такая штука - цена та же, 500 рублей.
Есть-есть. Я в январе так вместо аэропорта Домодедово купил билет до города Домодедово. Пришлось на выходе покупать доп билет, чтобы выйти

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Есть-есть. Я в январе так вместо аэропорта Домодедово купил билет до города Домодедово. Пришлось на выходе покупать доп билет, чтобы выйти

Ехал именно в обычной электричке, не в аэроэкспрессе?
Просто хочется достаточно точно знать про возможность купить на выходе. Неохота попасть на штраф и особенно потенциальную потерю времени.

Вроде бы нет. А чё там сложного? Терминал, принимает в т.ч. карты, если трудности - есть касса с кассиром. Расписание в приложении Я-электрички.
ЗЫ: это я про Павелецкий. А ты про Домодедово) Там не пробовал, но думаю, аналогично.

Купить-то не сложно, там проблема в том, что кассы на ст. Домодедово находятся на привокзальной площади, то есть, нужно выйти с перрона, а вход на него обратно через рамки и просветку, как в аэропорт. Времени мало+хлопотно, ибо с багажом.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Просто хочется достаточно точно знать про возможность купить на выходе. Неохота попасть на штраф и особенно потенциальную потерю времени.

Купить-то не сложно, там проблема в том, что кассы на ст. Домодедово находятся на привокзальной площади, то есть, нужно выйти с перрона, а вход на него обратно через рамки и просветку, как в аэропорт. Времени мало+хлопотно, ибо с багажом.

Я уже понял, посмотрел чуть выше про кассу на улице.
Но, кмк, если и можно на электричку покупать билет на выходе, то придётся покупать от Павелецкой. Ты же не сможешь подтвердить, что едешь от Домодедово.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я уже понял, посмотрел чуть выше про кассу на улице.
Но, кмк, если и можно на электричку покупать билет на выходе, то придётся покупать от Павелецкой. Ты же не сможешь подтвердить, что едешь от Домодедово.

Кстати да)

Разве что билет с девятки показать) Если бы ехал на ней до Павелецкого - точно не успел бы на эту электричку. Ну да это не принципиально, деньги там не страшные в любом случае.

Жаль, что по инету не покупается, даже странно. Вроде все контролеры и ворота на выходе со сканерами, трудно что ль продать билет и сормировать код?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Именно в обычной электричке
Просто хочется достаточно точно знать про возможность купить на выходе.
Там можно было выбрать любую станцию отправления. Станция прибытия "аэропорт Домодедово" изменить нельзя.
Мне сотрудник сам вбивал. А если подойти сразу, не привлекая внимания - то можно любую выбрать, хоть даже "ст. Космос"

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот, стою на платформе Домодедово. Электричка в аэропорт в 7-07. Девятка приехала в 6-45. Билет на электричку купил. Времени достаточно. Если есть кого с сумками на платформе оставить. Выходить на вокзал и к кассе через мост. Касса рядом, перед входом в пропускник.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А 17 поезд тоже там останавливается?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А 17 поезд тоже там останавливается?

137 и 9. Проверить можно на сайте РЖД. 137, кстати, в зависимости от расписания. Например, в декабре 2017 не останавливался.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
А кто знает, маршрут 9-ки поменяли насовсем? С чем связано? Лишний час в пути получается? :(

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
А кто знает, маршрут 9-ки поменяли насовсем? С чем связано? Лишний час в пути получается? :(
А что в нем поменялось?https://pass.rzd.ru/tickets/public/...://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=21cf65f8Я не заметил изменений, правда, на поезде последний раз в Москву ездил лет пять назад.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113

А что в нем поменялось?
https://pass.rzd.ru/tickets/public/...Ж&date=27.11.2018&code0=2020000&code1=2000005
https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=21cf65f8

Я не заметил изменений, правда, на поезде последний раз в Москву ездил лет пять назад.

Верх Низ