Он пришёл! То есть я. Аве! :tease:
Вчерашняя ночь была суперской. Жалко, что никто не выиграл в борьбе со своей ленью хотя бы со счетом 3:1. И не поехал с нами. Вода была вообще отпад - теплая до безумия. Мы как залезли туда, так наверное час там барахтались. На пляже тихо - ни людей, ни ветерка. И такой красивый ночной закат - розовый, переходящий в синь.
Тщетно мы правда бегали по побережью с фотоаппаратами и криками: "Ща мы им на сайте выложим, шоп им завидно стало". Увы, фототехника грустно показала нам свой ISO, равный 160-и, что в переводе на человеческий язык означало "а вот хер вам, ребята, а не ночной закат". А как показала практика, фотографировать закат со вспышкой - идея безумная. Но оригинальная. Вот такие мы девиантные (с гордостью сказал он).
Но все равно как это здорово - бегать по теплому прибою и кричать "сука" от избытка чувств. Кто плавал - тот знает. А еще здорово залезть с сотика в интернет на какие-нибудь одноклассники и всем своим бывшим набить: "Чё, облажалась? Такого парня потеряла. Ха-хаааааа!!!". Впрочем, это уже лирика.
А еще не хватало до полного счастья ружья. Чтобы стрелять по звездам. Их все равно много. От одной-двух не убудет.
А потом оставить один заряд на Антонище и его боевую подругу, которые всю дорогу орали, шипели друг на друга, кидались вещами, и даже подрались на мосту. Вобщем, в семье Букиных, пардон Ч---вых был обычный тихий семейный вечер.
Впрочем, ес чессно, я тоже свою катал ради одной цели - понять, что хочет женщина. Дело в том, что за несколько часов до этого это существо ныло: ой, песок горячий, ой, сколько народу, ой, солнце как ярко светит. Я пообещал ей, что привезу ее когда все баги будут пофиксены. Привез. И понял: не, мужики, мы их не поймем. Ой, песок холодный. Ой, а чё мы одни? Ой, а че темно-то так? Ой, а чё вы матом ругаетесь?
Вобщем вот так мы съездили. А вообще спасибо всем, что так за нас переживали.