Подскажите

• Автор темы Drozzzdov
  • Дата начала
D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоит ли брать в пределах 75 рублей какого-нибудь (более менее нормального) японца или лучше подкопить???

И

<ИГОРЬ>

Guest
За эти деньги более менее нормальный ВАЗ трудно найти. А тут японца. Будут варианты отписывайся.;)

OP
D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За эти деньги более менее нормальный ВАЗ трудно найти. А тут японца. Будут варианты отписывайся.;)

от скольки примерно стоит смотреть японцев???
есть на сарбс за 65 323 мазда универсал 86 года, движок 1,5 75 лошадей
вот что человек написал про машину
"""Машина в хорошем (для своих лет - в отличном состоянии).
Купил я ее в марте 2005, осенью того же года сделал кап. ремонт движка
- масло в поршневую попадало. Сейчас небольшой расход масла все-таки
есть - в основном через сальник трамблера наружу (не более литра на
1000км).

Ходовка - можно бы прокачать стойки, но не обязательно. Гранаты не
хрустят, подшипники не гудят, прошлой весной с левой сторону поменял.
Короче, ездить можно нормально без вложений.

Минусы: - иногда начинает жужжать спидометр (когда холодно) -
раздражает, тросик есть, но не поставлю никак.
- по осени перестали работать прикуриватель и часы - не
разбирался еще, не люблю зимой ковыряться.
- трос сцепления не родной, может впринципе порваться, на
этот случай вожу запасной.
- салон с покупки так и не почистил в химчиске :)"""

как думаешь стоит смотреть???

И

<ИГОРЬ>

Guest
Помойка однозначно. Чтобы он там не писал. 1л на 1000 км, через сальник трамблёра. Хозяин такие вещи меняет сразу. А этот поездил и багрит тачку с проблемами и думаю намного большими.

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
за 3 кило$ реально только конструктор взять более менее состояния и недремучего года.жил бы во владике проблем бы не было там за эти деньги можно приличный аппарат взять

OP
D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от скольки стоит смотреть б/у иномарку желательно японца, по минимуму?:umnik2:

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ты сам в тачках японских шариш ??если с этим все в порядке,то мне кажется-стоит искать...в прошлом лете друг фку брал(мазда),клапана пиртер,прокладку заменил головки гбц-и сё))еси сам-дуб,бросай свою затею(вопще со старыми японками)
кстать летом возле меня стоял таз-тойота кроун,вродь ничо,незнай,как там ужж,не сморел,с объявлением-95 тр....

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Чтобы без приключений то никак не менее 300-350 т.р., если это не внедорожник. Посмотри сайт Эдварда.

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кстати "старички" японцы бывают очень даже в неплохом состоянии! Только смотрите на что-то типа Крауна у них ресурс в разы больше чем у "малышей". Но если без специалистов сам ничего не понимаешь, уж не рискуй!

OP
D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати "старички" японцы бывают очень даже в неплохом состоянии! Только смотрите на что-то типа Крауна у них ресурс в разы больше чем у "малышей". Но если без специалистов сам ничего не понимаешь, уж не рискуй!

Подскажи плиз сам в японцах не особо, есть у нас в саратове места где можно посмотреть машину при продаже мож на сто каком нибудь

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Подскажи плиз сам в японцах не особо, есть у нас в саратове места где можно посмотреть машину при продаже мож на сто каком нибудь

по японцам стошка -"у леши"-гаражи,как с аэропорта на молочку ехать,машину могут оценить ток так)без предвзятостей.сам там работал,щас пацан там есть-руст,на фке красненькой)))все те посморит и скажетт))рублей за 200

OP
D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по японцам стошка -"у леши"-гаражи,как с аэропорта на молочку ехать,машину могут оценить ток так)без предвзятостей.сам там работал,щас пацан там есть-руст,на фке красненькой)))все те посморит и скажетт))рублей за 200

спасибо!!!
зы случаем никто не продает крепенький агрегат японского происхождения в пределах 75 тыр?

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
Что-то дорого за Мазду323 1986года. Я вот только продал седан 1985 г. Но машина хорошая. Горя с ней не знал, 2 года без проблем. Масло подъедала после 100км/ч.
Машина очень простая. сделано все очень разумно. Шаровые меняются без съемника, вообще до всего удобно подлезть. Независимая задняя подвеска. Запчасти чуть дороже чем на Тазики, есть все, кроме кузовщины. Торгуйся и бери. Думаю, не пожалеешь!

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
Посмотрел фото. ИМХО интересная машина. Надо смотреть. за 55 неплохо взять.
Смотреть низ дверей внутри!!! и задние арки (отбортовку) Больше вроде не гниет. Вообще на моей бывшей были лампочки 1985 года и пломбы заводские на патрубке от бензонасоса к карбюратору!
Если хочешь, могу помочь посмотреть, все-таки владел такой
Моя бывшая... Жа-а-алко:frown:

Вложения

• PICT2814.JPG
    PICT2814.JPG
    104,2 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
OP
D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ешо

а есть ишо машинояпоны для моего кошеля носцуко крепкие?????
ТАк млять охото, аж моей жене стало охото машинояпону!!!
АП налетай предлагай!!!
Кроме стеба очень хочу сменять (в смысле продать) свой ТАЗик на японумашину!!!

OP
D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужики очень хочется агрегат может кто-то продает?!:umnik2::suicide_fool-edit:

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На рынке ходячий праворульный агрегат можно за 160т.р. ходить минимум год будет скорее всего, но год будет не моложе 1995-6 . Ремонта небольшого полюбому будет требовать. Если без ремонта то не дешевле чем за 200т.р.

C

celkometr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть чудный агрегат HONDA ACCORD CA4/CA5 86г двигло пипец я на прилюде просто был в полной попе по сравнению с ним сразу поевились мысли что на моей хонде двигло уже мёртвое хотя оно в идеальном состоянии масло ни ест и всё такое. ну щас реч не об этом короче аккорд 86г 2.0л МКПП 5ст,газ\бензин правдо на газе не ездил .полный электро пакет,ГУР,электро люк, кондея и абс НЕТ,машина крепкая даже очень для своих лет сохронилась очень хорошо но недостатки по кузову есть (у меня прилюд товоже года сгнил весь нахрен а аккорд ежё даже ни чё) да вот забыл литые диски присутствуют. И самая главная фишка ОН ЛЕВОРУКИЙ. ))))))))) так что пишите звоните .

Верх Низ