lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
скока стоит подтянуть ручник(тросик)?????или как это можно сделать самому?????авто таз 2112
вот и я думаю....спасибо....Самому, мылиться не имеет смысла.
ну не знаю.. может на 12-хе ручник другой, но на Шевике он подтягивается просто ключиком под днищемСамому, мылиться не имеет смысла. На любой СТО - рябчиков за сто, а то и меньше.
вот, вот...Это у баржы, наверна, нидаёт. У мну фсе дает. А ф барабанах у мну вааще все саморегулирующееся - тока и знай, что калотки меняй раз в 60 ткм.
ну да шеви и повыше,чем двень))))под неё не так просто залезть.....я обхожусь без ямы.. так помещаюсь под машину
как на 12-ках не знаю, но на 9-м семействе, да и на классике занятие это не из приятных, прстыми ключами не навертишься. Надо головкой на длинном воротке с карданчиком...а какой тросик нужно подтягивать,хотя бы хде он находится(в районе чего),так как ключик и яма имеются......да исам если б знал могу подтянуть....
ну да шеви и повыше,чем двень))))под неё не так просто залезть.....я обхожусь без ямы.. так помещаюсь под машину
Не навлекай гнев праведный, от мученников многочисленных..... :wink:Гыыы!!! А у меня ручник самоподтягивающийся!
На первом ТО подтягивали, разница заметна сразу, и всего 50 рэ.скока стоит подтянуть ручник(тросик)?????или как это можно сделать самому?????авто таз 2112
мне ТО уже не светит,у мя машине 1.5 года,но километром уже около 80000,поэтому поеду в знакомый сервис,кто смотрел диск про савторушку в арцахе поймут о каком я сервисе...lemon писал(а):
скока стоит подтянуть ручник(тросик)?????или как это можно сделать самому?????авто таз 2112
На первом ТО подтягивали, разница заметна сразу, и всего 50 рэ.
на Шевике все просто, обычным ключом подтягивал :lol:Тросик находится в тунеле днища и рядом проходит трубопровод выпускной системы, который и ограничивает доступ к узлу регулировки.....