P
Politehnic
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дело произошло 19 декабря 2011 года. Я ехал из СГТУ на машине домой по новоастраханскому шоссев в сторону зуборезного, шел сильный снегопад.(Заводской район недалеко от стадиона Волги там где 3 моста). Там 2 полосы в одну сторону и две в другую сторону. Я ехал по правой полосе движения и почти заезжал на мост , но из под моста(второстепенная дорога) вылетела газель грузовая прям на мою полосу, я затормозил резко но все равно врезался в него. Моя правая часть капота оказалась под его левой фарой. Водитель поехал дальше как будто ДТП не было. Сначала я бросился его догонять на своей машине но понял что нельзя покидать место ДТП и остановил попутку. В итоге мы его догнали и сказали что он явл участником ДТП но он проигнорировал и поехал дальше. Мы вызвали ДПС и всё оформили. Сейчас его нашли, но он отпирается и говорит что ДТП не было. У меня осталась царапина и вмятина на капоте у него наврятли что осталось потому что я под него залетел и вроде ничего не разбил ему. Сегодня звонил на счет своего дела и мне сказали что я виновник ДТП так как врезался ему в заднюю часть авто. Я себя считаю пострадавшим. Как мне обосновать то что он виновен не смотря на то что удар пришолся в заднюю часть его авто. Или я все таки виновен?