Jeka214
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет!!! Подскажите люди, где лучше установить сигнализацию??? И где бесплатно это делают???:derisive:
Всем привет!!! Подскажите люди, где лучше установить сигнализацию??? И где бесплатно это делают???:derisive:
А какую лучше поставить?
Мне надо поставить такую сигалку. Как связаться?В "Боливаре" цены космос, а качество низкое! Старлайн, к Вашему сведению, господин gavrik вообще гамно! Нашли, что человеку советовать! Если ранее они и были нормальные, то последние модели имеют бешеный успех по возвратам. Глючат сильно (например, во время движения автомобиля срабатывает блокировка или просто начинает орать, при этом не моргая огнями, а иногда просто пейджер в упор не замечает). На сегодняшний день из этого класса самый лучший вариант (и надежный кстати) это Sherif ZX... (с запуском и без). За последнюю неделю я таких уже 15 поставил на различные авто. Её стоимость в Би-Би = 2300 р. - 2500 р., дальность действия по прямой видимости 2000 м. (2 км. как у Mongoose 1.7 или 1.9). Установка ее стоит 1500 р. Могу поставить, и дать пожизненную гарантию на выполненную работу.
В "Боливаре" цены космос, а качество низкое! Старлайн, к Вашему сведению, господин gavrik вообще гамно! Нашли, что человеку советовать! Если ранее они и были нормальные, то последние модели имеют бешеный успех по возвратам. Глючат сильно (например, во время движения автомобиля срабатывает блокировка или просто начинает орать, при этом не моргая огнями, а иногда просто пейджер в упор не замечает). +1000 старлайн кал.
Ребят, подскажите хорошую сигналку с автозапуском? Кто что последнее ставил, у кого?
Тож интересно. Стар-лайн,шериф,мангуст.... . Не сильно навороченную,с обратной связью,предпологаю около 2,5т.р.