santexnik
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
имеет ли смысл приобрести к имеющемуся усилку Nitech wsg4150 Саб Earthquake SUBZERO 15 ,будут они нормально музыкалить или нет???
имеет ли смысл приобрести к имеющемуся усилку Nitech wsg4150 Саб Earthquake SUBZERO 15 ,будут они нормально музыкалить или нет???
В Саратове знаю только один такой саб был вроде и тот мотаный раз несколько...имеет ли смысл приобрести к имеющемуся усилку Nitech wsg4150 Саб Earthquake SUBZERO 15 ,будут они нормально музыкалить или нет???
Что запитать?сморя от чего запитать
Если наш усь подцепить , то сгорит он на повседневке мин через 5 макс...смотря от кокого уся . а нашёт они горят быстро я сам видел его головку врядле он с той серии которые быстро жгутся усел надо хороший к нему. как мне сказал один человек што хороший усел должен разбивать катушку в шаболы а не плавить её проверено на опыте и не обсуждается, если например к нему подключить кикс 29 он точно сгорит а вот если каденс ультра драйв z то будет играть норм и самое главное правельно настроить.
смотря от кокого уся . а нашёт они горят быстро я сам видел его головку врядле он с той серии которые быстро жгутся усел надо хороший к нему. как мне сказал один человек што хороший усел должен разбивать катушку в шаболы а не плавить её проверено на опыте и не обсуждается,
Ну ты жжошь!
Какие шаблоны, катушка- это обычное сопротивление, а усь выдает синусоиду и обычно сабы горят, если усь выкидывает миандр или квадрат в простонародии клипп...
Лапшу тебе вешают, где тонко, там и рвется...
Опять жжошь!!!не ты не прав у хорошого уся хорошая мощьность которая начинает просто разбивать катушку об дно магнита и она просто разлетается а у плохого уся не хвотает мощности и катушка выходет из магнитного поля и просто начинает грется и плавится и потом сгорает а с киксом 29 я стоко сабов сжег те и неснилось я даже со счёта сбился а как поставил хор ус стало слышно что котушка начинает бится о дно магнита главное во время убавить штоб не разбило даже при настройке делаеш штоб саб ни каких призвуков не выдовал и потом нормуль
Ежели ничего не понимаешь в сабостроении и вообще в автозвуке, не стоит писать ерунду, люди ведь читают...сам штоль придумал
не могу выложить меня забанели но ты их можеш найти в разделе купли продажи автозвука на 12 страничке с названием sergioo Продам компоненты автозвука и мульти медии
Кубки кайф, зачет!
Системы строил сам?
Ты может и герой но ты неправ - скажу тебе честно тебе правда стоит прислушаться, ведь век живи век учись не так ли....
А твоих познаний скажу прямо пока слишком малы на то чтобы к тебе прислушиватся....
Ты не огорчайся но все выше мною сказанное ФАКТ!