КеФиР
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Желательно в центре. Максимум информации, заранее спасибо
в училище вовановЖелательно в центре. Максимум информации, заранее спасибо
Где это? Побольше бы информации...в училище вованов
Спасибо. Интересна секция на Московской от ВВ МВД. Конкретно кто ещё владеет информацией?http://www.crb-sar.ru/
Это Чирков Олег, тренер по рукопашке. Обратись к нему, у него много занимается ребят, кто параллельно по боевому самбо выступают. Может он сориентирует поточнее.
Соревнования часто проходят в зале "Динамо". Это на Чернышевского, внизу у Волги в районе бассейна Саратов. Может знаешь офисное здание "Фрегат"? Вот если от Горпарка ехать, перед Фрегатом вниз дорога уходит к Волге. Вот спускаешься до магазина Саратовские обои и слева въезд в комплекс Динамо. Там еще СТОха какая-то. Поинтересуйся там.
И вроде бы была секция в Военном институте Внутренних войск (Дзержинка на Московской). (ВВ МВД)
"ВоВан" это и есть Внутренние Войска, т.е. училище ВВ МВДСпасибо. Интересна секция на Московской от ВВ МВД. Конкретно кто ещё владеет информацией?
2-й Дегтярный проезд. Занимался там когда-то, один из моих тренеров, Мил Санаич сейчас безопасником трудится в Сар-моторсе )http://www.crb-sar.ru/ Это Чирков Олег, тренер по рукопашке. Обратись к нему, у него много занимается ребят, кто параллельно по боевому самбо выступают. Может он сориентирует поточнее. Соревнования часто проходят в зале "Динамо". Это на Чернышевского, внизу у Волги в районе бассейна Саратов. Может знаешь офисное здание "Фрегат"? Вот если от Горпарка ехать, перед Фрегатом вниз дорога уходит к Волге. Вот спускаешься до магазина Саратовские обои и слева въезд в комплекс Динамо. Там еще СТОха какая-то. Поинтересуйся там. И вроде бы была секция в Военном институте Внутренних войск (Дзержинка на Московской). (ВВ МВД)
Да я понял,кроме названия какая информация есть?"ВоВан" это и есть Внутренние Войска, т.е. училище ВВ МВД
позвони туда, там все расскажутДа я понял,кроме названия какая информация есть?
а какая еще надо?Да я понял,кроме названия какая информация есть?
Телефон то кто нить знает?!:dc41bde38af1bebc0abпозвони туда, там все расскажут
Епрст... ты че, в пещере вырос? Слышал про поисковики? Ну там Гугл.. яндекс...Телефон то кто нить знает?!:dc41bde38af1bebc0ab
Недавно в моей качалке открылась секция по боевому самбоЖелательно в центре. Максимум информации, заранее спасибо