S
starling
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Выручайте. Кто знает где у нас в городе можно купить сей девайс. Это не накидка на сидушку а встраеваемый комплект. Оч нужно.
посмотри в БИ-Би - я там себе брал месяца 2 назад. Емелей там модели 3 или 4 было. Я себе взял только жопогрейку (без обогрева спины). Положил ее под чехол, закрепил - теперь езжу в любой мороз, одна приятность)
а как подключал? и цена
на оптовках в районе ассорти строй та которая дальняя самая где еще резины и дисков литых дофига там 10точный комплект полный с кнопкой на 2 сиденья стоил 550 р
То про что ты говоришь - ботва. За эти деньги там хреновое качество материала и проводов, а нагревательный элемент - обычный кусок проволоки, который нагревается из-за своего высокого сопротивления. Беда у них какая: при обрыве в любом месте нагревательного элемента - он прекращает работу, а у Емели в качестве нагревательного элемента - углеродное волокно. При обрыве - вся жопогрейка из строя не выходит.
В свое время, журнал За рулем проводил тесты обогревателей сидений - там Емеля как раз и занял первое место.
вот тут глянь - достаточно подробно все описано:
http://www.zr.ru/articles/41925/
вот тут глянь - достаточно подробно все описано:
http://www.zr.ru/articles/41925/
там такого в обзоре нет ну у него действительно провод вместо нагревательного элемента.
Не знай на 10ках у кого ломался сей девайс?
Ну монтажный комплект зачетный ставиться легко (подключаеться 3 провода всего и не надо с прикуривателем заморачиваться)
как подключал?
там такого в обзоре нет ну у него действительно провод вместо нагревательного элемента.
Не знай на 10ках у кого ломался сей девайс?
Ну монтажный комплект зачетный ставиться легко (подключаеться 3 провода всего и не надо с прикуривателем заморачиваться)
у моего знакомого да 15ке стоят стандартные обогреватели, вмонтированные в сидения. Месяца 2-3 назад у него проволока (нагревательный элемент) коротнул на каркас сидения - прогорела дырка и его жена, которая сидела в тот момент на этом сидении испытала неприятные ощущения...
снимаешь чехлы приклеиваешь на сиденье две накидки под спину и под "зад"
Вырезаешь в торпеде дырку под кнопки они такие же как в 10ках черный на массу, один (не помню цвет) к любой кнопке где при включении фар включаеться подсветка, и красный к предохранителю на котором после включения зажигание появляеться 12 вольт тока вся эта приблуда 2 сиденья потребляют 14 А так что предохранитель надо правильный выбирать (к счастью он у меня с завода предусмотрен на заднюю печку + обогрев сидений)
явно предохранитель больший чем надо стоял
Родной установочный набор хрень полная - нагревается долго и ломается, вот Емеля самое то (правда дорого. но оно того стоит. В БИ Би нет и говорят, что кроме тнакидок никогда не было. А где находится СТО bosh?
странно, а почему у меня штатный с завода без проблем работает 6 лет, нагревается за 2-3 минуты, так что яйца потеют, наверное бракованныйРодной установочный набор хрень полная - нагревается долго и ломается, вот Емеля самое то (правда дорого. но оно того стоит. В БИ Би нет и говорят, что кроме тнакидок никогда не было. А где находится СТО bosh?