SerYoGa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть саб с двумя катушками по 4 ома, и четырехканальный усь, подскажите как подключить? простите если уже была тема, но все что нашел мне не помогло...
если ты хочешь полностью этот усил использовать под саб - попробуй подключить каждую катушку на мост каждой пары каналов.
2 пары каналов на усилке которые идут на тыл,соеденяешь проводку от саба - к крайнему - усилка,+ к крайнему +!получится у тебя мост))в серединке остануться не задействованы плюс и минус!блин мож у кого фотки есть?Ну допустим как присоединять провода на сабе я одуплил) Спасибо вам)) а вот как на усилке это все включить))) там перемычки же надо какие то ставить...
тока там в первом варианте включение м.б. кабелей в усь надо методом тыка пробовать...
Стерео? О каком стерео на сабовом выходе ты говоришь, если у 90% магнитол сигнал сабвуфера монофонический, только уже в магнитоле для удобства разделён на 2 RCAЕсли подключить один канал на одну катушку а другой на другую, как я понимаю получится нагрузка 4 ом, но ведь один левый канал другой правый,
каша не получится тогда, то есть саб будет пытаться играть стерео на одном динамике??? правельно я понимаю)?