xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Собственно есть человек с некими проблемами!помочь может только грамотный психолог! У кого есть опыт обращения к таковым?если есть контактные данные-буду признателен.
а она как работает?К Балакиревой в СГУ обратятся пусть. Там на кафедре все дельные специалисты.
Sent from my RM-914_eu_finland_217 using Tapatalk
" Алкоголь не помогает найти ответ на вопрос, он помогает забыть сам вопрос." (с)
Это очень спорная доктрина." Алкоголь не помогает найти ответ на вопрос, он помогает забыть сам вопрос." ©
Антон, какими методиками они работают?)Там есть непосредственно кафедра психологии и на ней есть Гуменская, которая тоже лютый психолог. Но я бы сначала задал вопрос Балакиревой
Антон, какими методиками они работают?)
ааааа. ноу вопросов тогда)я не совсем Антон, и не знаю их методик, но сталкивался с обеими и убежден, что это и есть психологи (не путать с терапевтами)
в этом, это в чем?Гуменская - она вообще вся в этом вариться. А Балакирева - с ней проще разговаривать.
Что находится на этом пересечении?xann, вольская/бахметьевская
В нашем случае предпочтительней будет Балакирева! Спасибо за контакты.Гуменская - она вообще вся в этом вариться. А Балакирева - с ней проще разговаривать.
Глазная клиника.Что находится на этом пересечении?