gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Что можно девушке подарить на 26-28 лет.бюджет 2000р
PS девушка коллега по работе
купи цветов на 1700 а на 300р интересную книгу
купи цветов на 1700 а на 300р интересную книгу
в такой бюджет мона купить крутщийся Дискотечный шар из зеркальцев с подсветкой для ее комнаты )
о да!))) а еще заказать бааальшой торт и из него в стрингах вылезти и стриптиз станцевать)...ну а чо? так и над поздравлять коллег))))ooh_lol:
версия с книгамицветами нормуль
можно сразу гербарий заложить)))
Самое лучшее на мой взгляд... А можно просто цветов на 2к...ну ё-маё.... куда тему создал то, а? у нас есть ветка Автоледи! там бы ща все обсудили и про девушку и про ваши отношения..и про шо есть "коллега по работе" ....и про девственность...и пра сисьге...а уж тада можно было б и про подарок решить)))
по теме - +1 к Ленгу) если особо не заморачиваца - то подарочный сертификат Летуаль или Иль де Боте всегда актуален)...ну или по вкусу девушки)... например, Спортмастера)
Кстати да, лучше купить 27 роз, как раз в 2100-2200 можно уложиться...хм...а мож наоборот?) на 1700 книг,а на 300 цветоф?)) и лучше живой в горшке)
з.ы. просто терпеть не могу здоровые букеты с кучами обертог...тем более, туда обычно не свежие суют...мне больше нравяца несколько штук и без всего шоб были)или необычные какие нить) ...а воще ромажги большие - самое прикольное)
в такой бюджет мона купить крутщийся Дискотечный шар из зеркальцев с подсветкой для ее комнаты )
:girl_haha: тогда лучше купить большую книгу и маленькие цветы))))))))))))))))
хм...а мож наоборот?) на 1700 книг,а на 300 цветоф?)) и лучше живой в горшке)
з.ы. просто терпеть не могу здоровые букеты с кучами обертог...тем более, туда обычно не свежие суют...мне больше нравяца несколько штук и без всего шоб были)или необычные какие нить) ...а воще ромажги большие - самое прикольное)
Зря ты так думаешь... очень зря... :girl_mad:книги редко кто сейчас читает