Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 408
- Баллы
- 113
И всегда с собой на почту носишь?Ну,скотч и коробки-вечная тема,потому у меня дома запас)))
И всегда с собой на почту носишь?Ну,скотч и коробки-вечная тема,потому у меня дома запас)))
И всегда с собой на почту носишь?
жесть)) китайцы провели успешные опыты телепортации, а мы на почту со своей пупыркой))))))))Скотч-ножницы-пупырка всегда в пакете на запас.По-поводу коробок: звоню и спрашиваю наличие,но обычно дома запас есть.На крайний случай Б/у коробку наизнанку выворачиваю(тоже запас дома)
Лучше почтой России отправлять, чем китайским телепортаторомжесть)) китайцы провели успешные опыты телепортации, а мы на почту со своей пупыркой))))))))
жесть)) китайцы провели успешные опыты телепортации, а мы на почту со своей пупыркой))))))))
На село? Или за рубеж?Мне просто периодически приходится отправлять посылки…
На село? Или за рубеж?
По россии
Пфф. Есть же куча альтернатив. Почему Почта?
Потому что рядом с домом и потому что я знаю когда приходить,чтобы потратить меньше времени)) А альтенативы...Ну в службах доставки мне тоже пару раз умудрились испортить груз,причем один раз проломить толстый корпус сквозь палетту(деловые линии).Ломом они его разгружали что ли?
СДЭК пробовал?
жесть)) китайцы провели успешные опыты телепортации, а мы на почту со своей пупыркой))))))))
Пфф. Есть же куча альтернатив. Почему Почта?
«Почта России» начала продавать пиво в отделениях
Интересно, им кто-нибудь объяснил, что у пива есть срок годности?)))
Ой, ну не в тренде они- вином же нужно, вином, выдержка будет ого-го, а отдельные бутылки гляди и на аукционах будут продавать-прежде чем до адресата дойдут)