Почта России

• Автор темы 7610
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    194
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А не пойти ли мне сегодня на почту?! Подумал я.
И не пошёл...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
737
Баллы
113
Пришел сегодня на почту за посылкой. Электронная подпись не проканала)))) пришлось предъявить уведомление)) Нихрена не меняется

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
Нихрена не меняется
да. и не зависит от количества народа в очереди. много - больше окон работает, мало - меньше. получить посылку в среднем 30-60 минут. отделение 12.
и все больше и больше посылок "теряется".

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Какая к черту электронная подпись??? В энгельсе даже банковскими картами на почте расплатиться нельзя:prankster2:

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Электронная подпись и почта России??????

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вшокенах!

Зашёл сегодня в 18:45 в 54-е отделение за посылкой. Из народу никого вообще! Я опешил. Первая мысль — не работают. За стойкой сидят три барышни, которые явно слегка угарнули от моей реакции, так как реакция моя была такой: o_O. На всякий случай спрашиваю, к кому можно обратиться. Отвечают — к любой.

Надо запомнить. 7-е число месяца, 18:45.

Где селфи в пустом помещении почты с улыбчивыми сотрудниками?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А не пойти ли мне сегодня на почту?! Подумал я.
И не пошёл...

Не хотел вчера идти... но пришлось. ((( помещение на почте маленькое не больше 20ти квадратных метров зал. Захожу, а там полный аншлаг!!! Не протолкнутся!!! Это четверг, в районе 15ти часов дня! Ну да ладно, очередь дошла быстро, благо все три оператора работали. Подхожу, по накатанной схеме прошу завернуть посылку в бумагу иииии мне ее начинают заворачивать без разговоров!!! Стою довольный жду... но! Счастье было так возможно (с) )))) в процессе заворачивания я услышал вопрошающий возглас оператора к своей коллеге - "Зииин а гдеее скоооотч? ?? " И ответ: Коооончился!!!
Не долго думая, развернулся и устремился искать скотч по соседним магазинам ((((
В общем принеся им скотч, они все быстренько упаковали и я довольный пошёл домой, став обладателем матка скотча)))
Дибилы мля!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 408
Баллы
113
Но ведь лет тридцать назад работала как-то почта без скотча.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вчера заехал за посылкой, народу 1 чел, я офигел.
Взял талон, и тут же меня вызывают, а я еще даже трек номер не успел срисовать на талон.
В итоге у меня попросили паспорт, и внесли в систему, у них какая то новая тема, типа раз заносят, и после при получении посылок, спрашивать больше не будут, только пароль высланный смс.
О как.

Эта "новая" тема еще с начала лета,я кроме смартфона вообще ничего не ношу теперь и уведомлений не жду.Трекнулась посылка что пришло на почту,сразу разворачиваюсь и иду на почту

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На прошлой неделе, в пятницу утром заехал в 19-е отделение, отправить письма, также было, абсолютно пусто, на всякий случай переспросил, работают ли они? Первый раз такое вижу, тем более утром, когда все пенсионеры там собираются, как на сходку )) В следующий раз снова поеду туда ))

Мое отделение :) Из опыта:никого нет сразу после открытия или сразу перед закрытием.А вообще после ремонта стало работать на порядок лучше-еще ни разу больше 15 минут не ждал.Полно кресел,витрины,летом кондишен работал... Не узнаю родную почту :) Правда есть какие-то "особые" дни,когда там полно бабок,вижу когда мимо прохожу...

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не хотел вчера идти... но пришлось. ((( помещение на почте маленькое не больше 20ти квадратных метров зал. Захожу, а там полный аншлаг!!! Не протолкнутся!!! Это четверг, в районе 15ти часов дня! Ну да ладно, очередь дошла быстро, благо все три оператора работали. Подхожу, по накатанной схеме прошу завернуть посылку в бумагу иииии мне ее начинают заворачивать без разговоров!!! Стою довольный жду... но! Счастье было так возможно © )))) в процессе заворачивания я услышал вопрошающий возглас оператора к своей коллеге - "Зииин а гдеее скоооотч? ?? " И ответ: Коооончился!!!
Не долго думая, развернулся и устремился искать скотч по соседним магазинам ((((
В общем принеся им скотч, они все быстренько упаковали и я довольный пошёл домой, став обладателем матка скотча)))
Дибилы мля!

Отсылал посылку месяц назад на главпочтамте и уже тогда у них"закончился скотч".

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
а я бы скотч им оставил:
-им нужнее
-есть вероятность в дальнейшем обслуживаться по ви-ай-пи программе.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Отсылал посылку месяц назад на главпочтамте и уже тогда у них"закончился скотч".
Так он у них и не начинался))) я в предыдущий раз с собой брал, на всякий случай, но у них свой был. А в этот раз не взял и у них не оказалось ((

andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Так он у них и не начинался))) я в предыдущий раз с собой брал, на всякий случай, но у них свой был. А в этот раз не взял и у них не оказалось ((

Ну,скотч и коробки-вечная тема,потому у меня дома запас)))

Верх Низ