XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
У них вообще проблемы с этим. Смирись.
Я все понимаю, этожпочтароссии! НО. примите тогда посылку в моей упаковке и нет проблем...
У них вообще проблемы с этим. Смирись.
Получал по смс. Паспорт не доставал. Работает)) 410003 если интересно
Я все понимаю, этожпочтароссии! НО. примите тогда посылку в моей упаковке и нет проблем...
Так не положено же.
Напиши в форму обратной связи в приложении, пусть чинят эту дичь которая творится в отделенияхЯ все понимаю, этожпочтароссии! НО. примите тогда посылку в моей упаковке и нет проблем...
А на почте я убил час на ровном месте....
Я только одного не понял.
Если я подключил эту опцию через госуслуги, то надо на почту с паспортом идти, чтобы еще раз телефон подтверждать?
Я через госуслуги делал. Зашел на почту, сказал, что зарегистрирован. Прислали СМС. Паспорт показывать не надо.
Сегодня с утра зашел на почту и спросил, а есть ли у вас бумага для завертывания посылок, если я попозже принесу 2 посылки, завернем? ?? На что получил утвердительный ответ и пошёл домой за посылками.
Прихожу через 2 часа. Вываливаю коробки на их прилавок и прошу завернуть. На что получаю вытянутые лица и медленное и растянутое "аааа мыыыы не зарачиваем" .... я глазами выискиваю ту которая мне утвердительно с утра обещала это сделать и сталкиваю их лбами с этими которые не заворачивают))) Та им сказала что мы заворачиваем и понеслась движуха. ..Но закончилась на второй коробке так как принесенная бумага оказалась стандартно нарезанной и моя вторая коробка в неё не заворачивалась оставляя непрекрытую область в 10 см... после непродолжительных терок, им было предложено вырезать полоску в 10 см и прикрыть им кусок коробки... на что они всей почтой встали в позу и нивкакую не хотели мне так делать ссылаясь на какие-то инструкции...
Пришлось мне вскрывать коробку, перепаковать содержимое и перекроить коробку так чтоб она влезла в их бумагу... хорошо хоть скотчем поделились...
Это какой-то идиотизм! !!! Как можно с таким сервисом работать вообще! !! Пипец!!
После них пошёл в боксберри и сдал ещё одну посылку в произвольной форме потратив не больше 5ти минут!!!
А на почте я убил час на ровном месте....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Много какие ништяки решают разные проблемы. Но я идя на туже почту не должен увешиваться кренделями и пряниками чтобы ублажить работников почты. Скорее наоборот это они должны делать, чтобы я захотел к ним прийти. А по факту они тебе ещё и в спину плюнут если возникать начнешь. ..Недавно посылку отправлял на север (вещи детские).позвонил в своё отделение рядом с газпромом , говорят нет ни коробок ни мешков. Поехал в центральное, купил там последние 4 коробки (размер самый большой),мешков тоже нет,
Размер нынешних коробок огорчил хотя раньше они были больше и сделаны качественнее. Отправить посылку в центральном отделение не смог так как запарковался далеко.
Приехал в своё отделение всё это дело отправить. Коробки все разползаются и их нужно обклеить скотчем но скотча нет, хотя есть у одного сотрудника который он купил за свои деньги. Пришлось уговорить её дать мне скотч. В итоге я всё отправил но не все вещи поместились и сказал что приеду еще раз.
Через час где то я принес новый рулон скотча с шоколадкой и одна из сотрудниц мне говорит :приходите сразу к нам с посылкой и мы здесь что-нибудь придумаем найдем вам коробку и мешок .:ac5:
Короче ,плитка шоколадки и скотч решает проблему.
"вот где карту получали, туда и идите"Дополню "страшные" истории. Попросил знакомого отправить письмо 1 классом, с уведомлением, все дела. Дал почтовые марки чтобы по цене наклеить. Когда вернулся, вернул все марки обратно со словами- отказались на отрез их принимать мол куплены не в их отделении))) Хотя до этого проблем не было)
Много какие ништяки решают разные проблемы. Но я идя на туже почту не должен увешиваться кренделями и пряниками чтобы ублажить работников почты. Скорее наоборот это они должны делать, чтобы я захотел к ним прийти. А по факту они тебе ещё и в спину плюнут если возникать начнешь. ..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Потому что есть например Магнитный, 18В и 25Б.Из "смешного" : посылка из Англии пролежала на почте полтора месяца после прибытия.Англичанин-раздолбай,забыл мне прислать трек.Нашли случайно,я получая посылку из Китая,пожаловался начальнице,а она вспомнила что видела где-то мою фамилию(редкая она у меня),через два часа позвонила -нашлась! С одной стороны я ей очень благодарен,с другой стороны-как работники почты не смогли прочитать мой адрес??? У меня адрес 1-Магнитный дом 8,а на конверте англичанин написал 1-MAGNITNY DOM B. Я вот не понимаю,как на почте могли не догадаться???