Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 411
- Баллы
- 113
Куда мой дом прикреплён. 410054 на 2-й Садовой.у нас это где?
Куда мой дом прикреплён. 410054 на 2-й Садовой.у нас это где?
54 отделение это представительство ада в районе 3 гор больницыКуда мой дом прикреплён. 410054 на 2-й Садовой.
Не. Стало значительно лучше. Раньше я обслуживался 8-м отделением у кинотеатра «Родина».54 отделение это представительство ада в районе 3 гор больницы
Пфф… У нас терминал электронной очереди заклеен бумагой, хотя и сам терминал, и электронное табло работают.
Сегодня оформил заявление на эту технологию. Очень удобно. Передо мной мужик получал без каких-либо документов. Наконец-то современные технологии дошли до Почты России. Может очередей будет поменьше.
Ага конечно.
Мало того, что смс о отправлениях прибывших на моё имя-телефон не приходят так ещё и прихожу я значит такой умный на почту, говорю хочу получить вот это, а мне такие давайте паспорт ))) Сверилась что я это я и говорит ждите, стоим ждём.
Спашиваю, чего ждём?
Ответ: ждём когда вам придёт смс и вы мне из него цифровой код скажете.
о_О.
А у меня в этом подвале телефон не ловит.
Пришлось к окошку подходить, что бы смс пришла )))
410002. Я хуже отделения не видел(понимаю, что хуже есть, но куда хуже мне не понятно)Зашел, взял талон, поворачиваюсь, а мне:
- вы зачем талон взяли? Хотите, чтобы я вас через полчаса позвала?!
Я даже не нашелся, что ответить
Очень сложно выбрать у Почты России отделение по критерию "хуже". У них настолько всё ровно, что это практически невозможно. Они все одинаково "хуже".410002. Я хуже отделения не видел(понимаю, что хуже есть, но куда хуже мне не понятно)
Это не ты сегодня перед мной получал? Один в один история ). Посылку без кода человеку отдали, потому что не ловил. На выходе Смс все таки пришла.
Хуже есть 410054410002. Я хуже отделения не видел(понимаю, что хуже есть, но куда хуже мне не понятно)
Я уже писал. Оказалось, это не самое худшее отделение. Ранее я обслуживался, вообще, в курятнике.Хуже есть 410054
Был я в этом курятнике в понедельник. Очень вежливо разговаривали. А вообще там место такое.Я уже писал. Оказалось, это не самое худшее отделение. Ранее я обслуживался, вообще, в курятнике.
Затрахали эти утырки в отделениях работающие. То пакета нужного у них нет, то скотча, то коробки.
Ездишь по всем отделениям в поиске нужных вещей...что за идиотизм!
Отправляют только в их фирменных пакетах, а пакетов нет...
Отправили бы в том что я принёс и не выеживались бы...
Причём каждый раз такая петрушка...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk